Массажист в студию Pushinka в Коммунарке

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Зарецкий Александр Владимирович
Скандинавский бульвар 8

Мы студия коррекции фигуры для девушек и женщин "Pushinka", Коммунарка, ЖК Скандинавия

Привет! Нас зовут Жанна и Александр .

Сейчас мы расширяем нашу студию, запускаем в ней дополнительный кабинет и ищем массажистку.

У нас новая студия в новом ЖК: чисто, уютно, красиво.

Приятные, платежеспособные клиентки - только девушки и женщины. Мы очень внимательно и ответственно относимся к каждому из них. Для нас важны качество услуг, результативность процедур, комфорт клиента и мастера.

Поэтому мы тщательно выбираем каждого сотрудника в команду. Ценим старательность, честность, открытость. В ответ обещаем свое хорошее отношение и постараемся сделать так, чтобы работа стала для вас любимой и приносила только удовольствие .

Наши преимущества:

- ГАРАНТИЯ дневной выплаты 5000 рублей вне зависимости от числа сеансов;

- Вознаграждение около 40% от стоимости массажа;

- Сменный рабочий график (2/2), другой более гибкий режим можно обсудить;

- Загрузка клиентами с первого дня работы (есть наработанная база);

- Адекватное и демократичное руководство;

- Возможность повышения квалификации за счет компании;

- Возможность карьерного роста как непосредственно в массаже, так и в администрировании или преподавании

- Опыт в массаже по лицу и телу (классический, лимфодренажный, антицеллюлитный) от 1 года;

- Выносливость (непрерывный поток клиентов должен восприниматься с радостью, а не с печалью);

- Чувство юмора, деликатность, прогрессивность и незашоренность взглядов.

Пожалуйста, отправляя резюме, убедитесь, что в нем есть фотография!

Большая просьба не откликаться на вакансию, если вы ищете подработку на пару месяцев. Только долгосрочные отношения.

Если Вы любите работать, хорошо зарабатывать, развиваться, то скорее откликайтесь. Мы ждем Вас в команду!