улица Энтузиастов 2
Компания СМК «Эталон-С» более 10 лет на строительном рынке Челябинска. Основное направление деятельности компании - это изготовление и монтаж металлоконструкций различного назначения и любой сложности.
в связи с расширением и увеличением объема работ, мы приглашаем к себе в команду инженера ПТО/сметчика (рассмотрим кандидатов без опыта).
- составление смет;
- проверка спецификаций проектов на соответствие чертежам;
- разработка чертежей в AutoCAD;
- формирование исполнительной документации на СМР, составление документа о качестве на продукцию;
Так же:
- обработка заявок заказчика. Этап от получения заявки до отгрузки: прием заявки; выставление счета; утверждение счета заказчиком; оформление (просчет и отправка поставщикам) заявки на металл; организация логистики; подготовка чертежей в работу; передача в производство; контроль изготовления; отгрузка;
- проверка счетов от поставщиков;
- ведение базы сертификатов в бумажном и электронном виде;
- работа в 1С;
- работа с электронной почтой.
Пожелания к кандидату:
- умение читать проектно-сметную документацию и производить на её основе подсчет объемов строительно-монтажных работ и материалов;
- знание технологии производства работ по изготовлению, сборке и монтажу ж/б конструкций, металлоконструкций;
- высшее образование (техническое, ПГС);
- релевантный опыт будет преимуществом;
- рассматриваем кандидатов без опыта (выпускников ВУЗов, ССУЗов направление ПГС) с огромным желанием работать в данном направлении.
- график: 5/2 с 8:00ч до 17:00ч; все праздники и выходные по производственному календарю;
- трудоустройство в соответствии с ТКРФ;
- адаптация, обучение, наставничество;
- дружный позитивный коллектив;
- комфортный офис (кофе-зона с кофемашиной, холодильник, микроволновка);
- уровень з/п обсуждается в соответствии с опытом и навыками кандидата;
- перспектива роста з/платы
Компания СМК «Эталон-С» дорожит своими сотрудниками, поэтому мы делаем все, чтобы у нас работалось комфортно!
Если заинтересовала вакансия, жми "откликнуться" и мы обязательно перезвоним!