Революционная улица 101Б
Сеть студий красоты Nevelin в поиске Управляющего (-ей) к нам в команду.
Если вы хотите развиваться как руководитель, обладаете невероятной любовью к индустрии красоты, готовы полностью отдаваться любимому делу, умеете и любите общаться с людьми, стремитесь к самосовершенствованию, воспринимаете обратную связь, внимательны к деталям, хотите работать и зарабатывать, готовы расти и развиваться профессионально, то, возможно, мы ищем именно вас!
О нас:
Nevelin — быстрорастущая сеть студий красоты в Самаре. На данный момент открыто 4 студии красоты, в которых работает команда больше 100 человек.
Ежемесячно наши студии посещает 5000 клиентов.
Мы входим в ТОП-3 компаний в Самаре в сфере «Красота» по количеству отзывов в 2ГИС и отмечены на Яндекс картах как "Хорошее место".
Наша задача: развитие текущих студий и открытие новых.
В связи с этим ищем в команду сильного управленца, который каждый день будет сфокусирован на работе студии и достижении результата, будет погружаться в процесс работы и совершенствовать его.
Что входит в обязанности Управляющего:
Постановка задач и контроль их исполнения;
Организация бесперебойной работы студии;
Создание и поддержание рабочей атмосферы в коллективе;
Соблюдение стандартов студии и контроль их выполнения сотрудниками;
Работа над повышением выручки;
Контроль закупок;
Участие в проведении собеседований, обучение и внедрение новых сотрудников;
Решение конфликтных ситуаций с сохранением репутации бренда;
Обучение и развитие персонала;
Улучшение показателей работы студии.
Опыт работы в должности управляющего от 3-х лет (опыт в сфере бьюти будет преимуществом);
Знание техники продаж;
Внимательность и ответственность.
График 5/2 с 10:00 до 18:00 (возможность гибкого графика);
Достойная заработная плата (оклад+KPI);
Перспективы карьерного роста;
Скидки на услуги студии для сотрудников по всей сети Nevelin;
Корпоративные мероприятия, подарки и бонусы от компании.
Готовы приступить к работе? Тогда откликайтесь на вакансию и пишите в сопроводительном письме почему хотите работать именно в NEVELIN.