Категорийный менеджер (напитки, снеки, кондитерские изделия)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Интрейд
от 220000 RUR
улица Грина 1к5

Наша компания является крупным оптово-розничным игроком на рынке. Предлагаем широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Наша компания уже много лет на рынке и успела завоевать доверие многих клиентов. C нашим полным ассортиментом Вы можете познакомиться здесь http://intreid.su.

Мы ищем новые пути расширения бизнеса, укрепляем главные направления деятельности, поэтому ищем менеджера по закупкам, категорийного менеджера в команду для работы по уже существующей базе клиентов и по поиску новых поставщиков.

Если тебе действительно интересен продукт, ты АС в закупках и переговорщик от бога, тогда мы ждем именно тебя!

• Поиск новых поставщиков, согласование коммерческих условий, планирования объемов поставок, увеличения продаж категории, формирования промо-активности.
  • Перезаключение договоров на особых условиях с уже действующими клиентами нашей компании. Создание конкурентно-способных договоров с поставщиками.
  • Выполнение плановых показателей.
  • Формирование эффективной ассортиментной матрицы.
  • Подготовка аналитических отчетов по категории; мониторинг и анализ рынка конкурентов.

• Наличие своей наработанной актуальной базы.
  • Опыт работы в области закупок оптово-розничных сетей от 2х лет.
  • Знание основ экономики и маркетинга (доходность, эластичность спроса, инструменты продвижения) и особенностей работы с категорией.
  • Знание программы 1С "Торговля и склад".

• испытательный срок 2 месяца
  • з/п оклад +% + премия за выполнения плана