Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Malina Home
Сочи

Наш салон Малина, не просто специализированный центр по краскам и декоративным покрытиям, мы - постоянно развивающееся модное сообщество, в основе которого доверие и эмпатия к заказчику! Наша Сеть салонов сотрудничает с топовыми дизайнерами и строителями. Ведем активную социальную и медиа жизнь. Активно развиваемся, регулярно внедряя новые технологии и инструменты для более эффективной и слаженной работы. Наша команда - это семья профессионалов! В связи с расширением штата мы в поисках "нашего" сотрудника в отдел продаж.

Если ТЫ имеешь живой ум, любишь развиваться и работать в команде, то мы ждем тебя в нашу семью!

Должностные обязанности:

• Выполнять указания РОП
  • Поиск новых заказчиков и презентация продукта
  • Консультация по товару
  • Составление счетов и расчёт квадратуры по дизайн-проекту
  • Активно вести Amo CRM систему
  • Анализировать продажи менеджеров
  • Выстраивать долгосрочные отношения с партнерами
  • Дополнять базу знаний компании

Требование:

• Опыт в продажах
  • Знание офисных программ MS Office (желательно 1С)
  • Умение работать в команде, нацеленность на результат, вовлеченность, ответственность
  • Мы не требуем знаний плана и стратегий продаж, мы ожидаем эмпатию и душевный подход к каждому заказчику

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Возможность заключения договора с СЗ и ИП
  • ЗП: стабильный оклад 50 000 + % от продаж
  • Мотивационные выплаты при выполнении KPI
  • Обучение и сопровождение первые месяцы работы
  • Готовая база знаний в удобном формате, которая позволит за несколько дней погрузиться и изучить наш продукт
  • Перспектива роста и развития вместе с командой
  • Дружный коллектив, адекватное руководство, оборудованное и комфортное рабочее место

Адрес студии: г. Сочи, ТЦ Этикетка