65000 до 70000 RUR
от
Мы—РУМИКОН—аккредитованная IT-организация РФ. Наша компания занимается проектными внедрениями и автоматизацией бизнеса на платформе 1С.
Имеем статус «Центр компетенции 1С:КОРП», а это значит мы имеем подтвержденные компетенции и опыт выполнения масштабных и технологически сложных проектов автоматизации и их сопровождения.
Партнеры Битрикс24 и Amo CRM.
На рынке с 2014 года. Опыт и навыки наших IT-специалистов подтверждены сертификатами.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Вести документооборот, в сфере своей ответственности(выставление счетов и отправка документов от поставщиков);
- Принимать и распределять входящие звонки, входящую почту и корреспонденцию;
- Взаимодействовать с курьерскими службами, организовывать отправку и получение корреспонденции, посылок;
- Взаимодействовать с администрацией БЦ и обслуживающими организациями (клининг, типография, сервисный центр);
- Жизнеобеспечение офиса и его сотрудников всем необходимым для работы (заказ канцелярии, питьевой воды, орг. техники);
- Подготовкой рабочих мест и всего необходимого, для новых сотрудников;
- Поддержанием уюта: следить и управлять порядком и работающей техникой(напр. кофемашины);
- Вести кадровое делопроизводство(приемы, переводы, увольнения, все виды отпусков и т.д.(не более 20% рабочего времени);
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Любовь к своему делу. Если ты любишь помогать, общаться и получаешь удовольствие от порядка - тебе точно к нам:)
- Умение работать в условиях многозадачности. Как видишь, обязанностей много, и между ними нужно уметь переключаться.
- Знание 1С желательно;
- Мы рассматриваем кандидатов без профильного опыта с кадровым делопроизводством, но с большим желанием обучиться;
- Знание основ делового этикета, грамотная устная и письменная речь.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Профессиональное развитие и возможность роста в организации;
- Интересные задачи и возможность оказывать влияние на продуктивность работы офиса;
- ДМС со стоматологией;
- Оформление согласно ТК РФ, "белая" зарплата;
- Отзывчивое руководство и дружный коллектив;
- Сезонные корпоративы(летний и зимний), тематические вечеринки. командные тимбилдинги, выездные мероприятия, настольные игры;
- Современный офис, в шаговой доступности к метро Ладожская.
Если нравится вакансия - откликайся! Возможно в нашей команде не хватает именно тебя!