120000 RUR
от
Нижний Новгород
Тонкинская улица 1
Тонкинская улица 1
Мы — ООО «Арсенал», генподрядная строительная организация, и мы ищем талантливого инженера-проектировщика электроснабжения, который хочет стать частью нашей дружной команды. Мы занимаемся проектированием, строительно-монтажными работами, инженерными сетями, капитальным ремонтом и обследованием зданий и сооружений. Если ты готов к новым вызовам и интересным проектам, мы будем рады видеть тебя!
Что нужно будет делать:
- Собирать и анализировать данные для проектирования.
- Разрабатывать проекты электроснабжения и освещения для промышленных, административных и жилых объектов (как внутри, так и снаружи).
- Подготавливать ведомости объемов работ по проекту.
- Готовить исполнительные схемы и помогать в оформлении документации по выполненным работам.
Что мы ожидаем от тебя:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы от 1 года в проектировании или смежных областях (опыт в строительстве объектов энергетики или монтаже электроустановок будет плюсом).
- Знание нормативной базы по проектированию (СНиП, СП, ГОСТ и т.д.).
- Уверенное владение AutoCAD.
- Готовность к редким командировкам на объекты заказчиков.
- Исполнительность, коммуникабельность и нацеленность на результат, а также желание учиться и развиваться.
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.
- Своевременная белая заработная плата (обсуждается на собеседовании).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00.
- Корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников на Новый год.
- Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера.
Если ты ищешь место, где можно реализовать свои идеи и развивать свои навыки, присоединяйся к нам в ООО «Арсенал»! Мы ждем именно тебя!