Крупнейший холдинг по производству здорового питания ищет талантливого лидера для управления процессом массового подбора персонала!
- Оформление по ТК РФ; комфортное рабочее место в современном офисе, расположенном в 15 мин. пешком от м. Славянский бульвар/ Давыдково;
- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Бесплатное вкусное и полезное питание в офисе; скидка до 30% на продукцию компании;
- Интересные корпоративные мероприятия; работа в стабильной и перспективной компании.
О нас: Мы – компания, которая меняет мир к лучшему через здоровое питание. Наш продукт помогает людям жить активной жизнью, поддерживая их здоровье и благополучие. Мы гордимся тем, что наши продукты производятся исключительно из натуральных ингредиентов, без искусственных добавок и консервантов. С каждым днем мы растем и расширяемся, поэтому нам нужны лучшие профессионалы!
Что вас ждет?
Вы будете работать в команде профессионалов, объединенных общей целью – создать лучший продукт на рынке. Вам предстоит руководить массовым подбором персонала на различные позиции компании, от производственных линий до административных должностей. Вы будете разрабатывать стратегии поиска и привлечения кандидатов, управлять командой рекрутеров, а также участвовать в формировании корпоративной культуры нашей компании.
Основные обязанности:
- Разработка и реализация стратегий массового подбора персонала;
- Управление командой рекрутеров;
- Организация и проведение собеседований;
- Анализ рынка труда и конкурентных предложений;
- Взаимодействие с внутренними заказчиками для определения потребностей в персонале;
- Участие в разработке программ адаптации новых сотрудников;
- Поддержание высокого уровня удовлетворенности кандидатов и сотрудников.
- Опыт работы в сфере HR не менее 3 лет, включая опыт руководства командами;
- Успешный опыт массового подбора персонала в крупных компаниях;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в условиях многозадачности;
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить решения в нестандартных ситуациях;
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии или смежных областях.