Комьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: AYA Group

Мы - команда крутых специалистов, которые занимаются продвижением и созданием продуктов в IT сфере.

Наша компания проделала длинный путь, от группы единомышленников до международной компании, которая помогла развиться большому числу проектов-стартапов, вырасти в самостоятельный и успешный бизнес, который присутствует на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Азии.

Наши проекты стремительно развиваются и становятся крупнее, а это значит, нам нужны новые люди.

Сейчас, в связи с расширением команды, мы в поисках Комьюнити-менеджера в нашу команду.

Чем предстоит заниматься?

• Ежедневная работа по повышению активности в Telegram (80%), Twitter (12%) и форумах (8%);
  • Придумывать темы для обсуждений и завлекать пользователей;
  • Разрабатывать механики для привлечения новых пользователей и увеличения охвата;
  • Анализировать аудиторию и проактивно взаимодействовать с ней;
  • Сотрудничать с копирайтерами и дизайнерами для создания качественного контента;
  • Проверять готовый материал на соответствие ТЗ и отсутствие ошибок;
  • Проводить конкурсы, квесты и интересные онлайн-ивенты (90% контента на английском языке);
  • Придумывать увлекательные сценарии.

Что важно для нас?

• Опыт в комьюнити-менеджменте или поддержке клиентов в iGaming и/или Crypto-проектах;
  • Навыки работы с Telegram-ботами для автоматизации процессов (модерация, рейтинговые системы);
  • Грамотный устный и письменный русский язык;
  • Уверенный письменный английский язык (не ниже B2);
  • Креативность для создания цепляющего контента и привлечения участников.

• Официальное трудоустройство;

• Возможность работать из любой точки мира;

• Конкурентная заработная плата fix + flex;

• ДМС после 3-х месяцев работы;

• Интересные задачи и работа в гибком коллективе;

• 2 Day-off в год на важные мероприятия и премия сотрудникам по значимым событиям (день рождения, заключение брака и др);

• Внутреннее и внешнее обучение, тренинги, корпоративные поездки для топовых сотрудников компании и насыщенную корпоративную жизнь.

Узнали в вакансии себя?
    Откликайтесь на вакансию и оставляйте свой ТГ в сопроводительном письме для оперативной коммуникации!