Fullstack-разработчик ( CMS Directus, Vue.js )

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Артвелл
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация

ООО «Артвелл» - системный интегратор IT-решений. 16 лет занимаемся реализацией всего спектра задач, связанных с IT и бизнесом в Интернете. Мы помогаем бизнесу быть эффективнее и современнее, используя последние достижения в сфере высоких технологий. В нашей команде 120+ квалифицированных специалистов, которые работают из разных городов России и мира. Мы реализовали более 1300 проектов, из них более 500 по госзаказу.

Сейчас мы ищем талантливого фуллстэк разработчика для разработки и поддержки сервиса по предоставлению беззалоговых кредитов в блокчейне TON с использованием CMS Directus. Идеальный кандидат должен обладать глубокими знаниями TypeScript и Vue, а также иметь опыт работы с Vite и Pinia. Опыт работы с блокчейном TON является большим плюсом.

• Проектирование и разработка web-интерфейсов, коллекций и процессов CMS Directus
  • Интеграция CMS Directus со сторонними сервисами

• Навык работы с Swagger
  • Опыт работы с WebSocket
  • Опыт работы с PostgreSQL
  • Опыт работы с Nodejs/Express
  • Уверенный опыт в проектировании таблиц БД (нормализация, денормализация, индексы, внешние ключи, связи M2O, O2M, M2M, M2A и пр.)
  • Опыт работы с Nuxt.js версия 3
  • Уверенные знания JavaScript/TypeScript
  • Опыт с адаптивной и кроссбраузерной версткой (HTML5, CSS3, SCSS, TailwindCSS)
  • Опыт работы с Git/GitLab
  • Опыт работы с Docker и Makefile