Менеджер по развитию бизнеса

Работодатель: НТК Приборэнерго
от 80000 до 120000 RUR
Чебоксары
улица Калинина 80

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Мы, в ООО “НТК Приборэнерго” любим электронику всей душой и верим, что разрабатываемые нами приборы улучшают мир и жизни людей.

“Наша миссия - создавать полезные и безопасные электронные устройства, улучшающие жизнь людей”.

Если ты разделяешь нашу миссию и философию – мы ждем тебя, дорогой друг и коллега! Ты будешь работать большую часть времени непосредственно с руководителями бизнеса напрямую, что скажется на твоем профессиональном и личностном развитии.

Наша компания уделяет много внимания корпоративной культуре и обучению коллег: помимо корпоративных мероприятий и праздников‚ мы проводим обучение‚ семинары‚ предоставляем необходимую профессиональную и личностную литературу.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в продажах B2B;

• Опыт проведения самостоятельных переговоров и презентаций;

• Развитые коммуникативные навыки и клиентоориентированность, грамотная устная и письменная речь;

• Быстрое понимание и освоение электротехнической продукции;

• Настойчивость, целеустремленность;

• Активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать.

В обязанности будет входить:

• Развитие дилерской, дистрибьюторской сети;

• Активный поиск и привлечение новых потенциальных клиентов используя все доступные современные способы и технологии продаж, умение составления коммерческих предложений, опыт ведения переговоров (по телефону, личные встречи);

• Заключение договоров и ведение сделок;

• Представлять интересы и быть лицом нашей компании в дальнейших коммуникациях с В2В-клиентами;

• Развитие новых направлений продаж.

Плюсы работы в нашей компании:

• Достойный уровень заработной платы, обсуждается индивидуально в зависимости от Вашего опыта и текущей компетенции. Заработная плата складывается из окладной и премиальной частей по системе вознаграждения KPI;

• В среднем заработная плата составляет 80 000 - 120 000 руб/мес., ограничений нет, есть возможность зарабатывать больше. Первые два месяца фикс. Начиная с третьего месяца премия по KPI.

• Финансовый рост с развитием компетенций и ростом продаж;

• Современное радиоэлектронное производство, интересные задачи;

• Молодой и дружный коллектив активных, целеустремленных людей;

• Корпоративы, тимбилдинги, постоянное обучение, профессиональный и карьерный рост;

• Участие в Российских и международных выставках, оплачиваемые командировки;

• Оформление и социальные льготы согласно ТК РФ после испытательного периода;

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• Оплачиваемые больничный и отпуск 28 календарных дней;

• У нас нет дресс-кода, скучных собраний, обращений на «вы».