90000 до 130000 RUR
от
Московский проспект 25/1
Московский проспект 25/1
Привет!
Мы команда Meyel. За 3 года нашего существования, мы сделали большой прорыв в fashion-пространстве. На данный момент у нас большая команда из 50 человек и магазины в Москве и в Санкт-Петербурге.
Сейчас мы в поиске директора по маркетингу, который выстроит системную работу отдела и добьется стабильного роста по ключевым показателям.
Что нужно будет делать:
- Создавать и защищать маркетинговый календарь;
- Ставить целевые показатели для отдела и контролировать их достижение;
- Курировать команду отдела: контент, трафик, crm-маркетолог;
- Работать с CJM. Выявлять слабые места и исправлять их;
- Вести учет метрик отдела трафика и бюджета. Принимать решения на основе показателей и целей компании;
- Генерировать идеи по развитию бренда и улучшению текущих процессов и показателей.
Что мы ждем от тебя:
- У тебя высокая насмотренность на российские бренды одежды;
- Ты системный и структурный человек;
- Ты следишь за модой и fashion блогерами;
- У тебя есть сильные кейсы, о которых ты сможешь рассказать на собеседовании.
- Профессиональную, молодую и веселую команду единомышленников, которые горят своим проектом и отлично разбираются в маркетинге;
- Открытость к твоим идеям и возможность проявить себя;
- Мы готовы вкладываться в вас. Если части нужных компетенций у вас нет, но вы подходите нам по мягким навыкам, своей насмотренности и у вас есть большое желание развиваться вместе с нами, то мы обучим вас;
- Удобный график: 5/2, с 10:00 до 18:00 или с 11:00 до 19:00;
- Возможен гибридный формат работы: например, 3 дня из офиса, 2 удаленно;
- Достойные / конкурентоспособные условия, конечный оффер делаем после интервью;
- Корпоративные скидки на наши коллекции;
- Амбициозные планы по развитию бренда.
В сопроводительном письме коротко напиши почему ты считаешь, что отлично справишься с описанными задачами.
Будем рады ознакомиться с твоим опытом и пригласить на собеседование!
Присоединяйся, это будет увлекательно!