Менеджер по подбору объектов.

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Металлгорсталь
Жуковский (Московская область)
улица Мясищева 1

Привет, наш будущий коллега!

Вы наверняка искали возможность, которая позволит Вам не просто работать, а стать частью развивающейся команды. Наша компания ценит свежие идеи и нестандартный подход. Мы Создаем команду мечты! Наша компания верит, что каждый сотрудник – это уникальная личность, способная внести свой вклад в общую цель.

На данный момент мы в активном поиске талантливого «Менеджера по подбору объектов»

• Проведение анализов рынка недвижимости, оценка объектов и подготовка рекомендаций;
  • Поддержка клиентов на всех этапах сделки, включая ведение переговоров и оформление документации;
  • Создание и поддержка базы данных объектов, а также ведение отчетности;
  • Переводить заинтересованных клиентов в отдел продаж для подробной консультации.

Требования к нашему будущему кандидату:

• Опыт работы в сфере недвижимости или в аналогичной должности будет преимуществом;
  • Знание рынка недвижимости и основных принципов его функционирования;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами;
  • Способность к анализу и принятию взвешенных решений;
  • Уверенное владение ПК.

Что мы можем Вам предложить:

• Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов по результатам работы;
  • Работа в офисе 5/2 с 9:00-18:00;
  • Компенсация мобильной связи;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Премия за каждый успешно подобранный объект и доведенный до сделки 5 000 тыс. рублей.

Металлогрсталь- Это Ваш следующий карьерный шаг! Мы-стремимся создать атмосферу, где каждый может расти и развиваться.

Если вы мечтаете работать в команде, которая вдохновляет, мотивирует, дает возможность для роста, тогда смело оставляй отклик!