Специалист по товароведению

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Topframe Recruitment
Хабаровск
Краснореченская улица 209/1

⚡️ Появилась отличная вакансия от надежной компании ТопФрейм!

Вариант с возможностью гибкой подработки.

Кого ищем?

— Товароведов, которые будут выявлять брак и отсортировывать товар по категориям качества на складе.

Опыт не требуется, обучим за один день (и даже оплатим его).

Что предлагаем?

— Фиксированную оплату за выход: 3800 рублей.

— Еженедельные выплаты: деньги на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту родственника или знакомого). Никогда не останешься без средств на экстренные нужды.

— Полностью гибкий график. Можете выйти даже на часть смены.

Плюс:

— Дневные смены с 08.00 до 20.00, ночные смены с 20.00 до 08.00, индивидуальные график (от 2 смен в неделю).

И конечно:

— Комфортные условия: чистый и теплый склад, хороший коллектив.
— Доставку до места работы и обратно.
— Оплачиваемое однодневное обучение
— Карьерный рост: у тебя есть возможность быстро вырасти до бригадира, начальника склада, руководителя региона и выше. Между собой мы даже шутим, что мы - инкубатор успеха. Среди нашего руководства многие начинали с рядовых позиций.

А еще:

— Отдел Заботы, помогающий разбираться в сложных рабочих ситуациях

— Корпоративный Telegram-канал с новостями и розыгрышами призов

Адрес склада: г. Хабаровск, Донская 2а/ к 14

Многопрофильная компания ТопФрейм уже 21 год расширяет свою рыночную нишу, давая возможность быстро и достойно зарабатывать всем, кто заинтересован в стабильном финансовом положении для себя и своей семьи. Это подтверждают две тысячи наших сотрудников более чем в двадцати странах мира.

Оставьте отклик или позвоните по указанному номеру, менеджер сориентирует по подробным условиям.​​​​​​​