Ленинградский проспект 36с30
Компания «Финансовые решения и сервис» - профессиональный кредитный брокер. Мы оказываем результативную помощь в получении кредитного продукта для физических и юридических лиц. Команда наших профессионалов всегда работает только на результат, мы никогда не берем предоплат и предлагаем самые выгодные условия нашим клиентам.
В нашей компании менеджеры по продажам:
- получают полноценное обучение и оплачиваемую стажировку;
- зарабатывают в среднем 200 000 - 500 000 рублей и выше уже с первых месяцев работы;
- продают экологичный продукт, который нужен людям и бизнесу;
- повышают свою квалификацию, проходят обучения и тренинги;
- растут не только в доходе, но и по карьерной лестнице: менеджер - руководитель группы - заместитель руководителя отдела продаж - руководитель отдела продаж;
- работают в команде, где все болеют за общее дело: здесь нет токсичности, а каждый готов прийти на помощь;
- получают бонусы за хорошие результаты, посещают мероприятия и корпоративы за счет компании.
Обязанности менеджера:
работать с физическими и юридическими лицами (можно выбрать направление);
выявлять потребности в кредитовании, заключать договоры;
сопровождать клиента на всех этапах сделки;
вести отчетность о проделанной работе в AMO СRM.
Наши требования к кандидату:
- опыт работы в телефонных продажах приветствуется;
- знание принципов продаж и навыки ведения переговоров;
- ответственность, целеустремленность, умение работать в команде и нацеленность на результат.
Условия работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Высокий оклад + ежемесячная премия без потолка, оффер индивидуальный (обсуждается на собеседовании);
График работы 5/2 с 10 до 19 без переработок;
Современный комфортный офис, полностью оборудованное рабочее место, каждую неделю в офис привозят свежие фрукты для сотрудников;
Ленинградский пр-т, 36 стр 30 (ВТБ Арена парк).
Мы ждем честного и порядочного человека, который хочет:
работать в стабильной и надежной компании;
развиваться в направлении кредитования физических и юридических лиц;
достойно зарабатывать;
учиться новому и не стоять на месте.
Откликайся прямо сейчас и становись частью нашей команды!