Сервисный менеджер

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Файн Ингредиентс
Балканская площадь 5АД

Компания АО «Файн Ингредиентс» с 2005 года успешно работает на рынке B2B как дистрибьютор сырья и ингредиентов европейского, азиатского и отечественного производства для всех отраслей пищевой промышленности: кондитерской, молочной, гастрономической, мясной, рыбной, напитков, спортивного питания и продуктов для ЗОЖ, фармацевтики.

Вместе мы приносим пользу обществу, создавая и развивая тренды на пищевом рынке с заботой о здоровье человека и окружающей среде.

В связи с развитием Компании приглашаем кандидатов на позицию "Сервисный менеджер" в г. Санкт-Петербург.

Задачи позиции:

• Организация отгрузок продукции со склада к клиентам

• Формирование заданий складу на подбор товара в соответствии с требованиями

• Формирование отгрузочных и транспортных документов

• Ведение реестра отгрузок

Наши ожидания от кандидата:

• Наличие высшего образования (специальность: менеджер по логистике, управление цепями поставок, торговое дело)
  • Опыт работы в российской логистике от 1 года
  • Знание и понимание документооборота, опыт работы в ЭДО
  • Навыки работы в 1С ERP и MS Excel
  • Активная жизненная позиция, умение эффективно управлять своим рабочим временем и структурировать свою работу
  • Коммуникабельность, энергичность, целеустремленность, внимательность, умение работать в команде, желание постоянно узнавать что-то новое и развиваться
  • Опыт работы с рынком ингредиентов для пищевой промышленности, опыт работы на рынке В2В - также является преимуществом

Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Полностью белую заработную плату (оклад + премия)
  • График работы: с 9.30 до 18.30, пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье - выходные дни)
  • Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию
  • Подключение к Программе добровольного медицинского страхования (ДМС) - через 6 месяцев работы в Компании
  • Корпоративное изучение английского языка, участие в тренингах, семинарах, выставках, конференциях
  • Работу в удобном современном БЦ в 2 минутах от ст. м. Купчино
  • Развитую корпоративную культуру