IMS Manager (ADAS)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: АТОМ
Холодильный переулок 6

Наша компания сосредоточена на разработке автомобиля нового поколения. Такая разработка требует создания решений для беспилотного управления транспортом. Именно поэтому одна из наших команд проектирует собственную усовершенствованную систему помощи водителю (ADAS).

Мы ищем менеджера интегрированной системы управления, способного настроить процессы команды ADAS так, чтобы сертифицировать их на соответствие стандартам ISO 9001, IATF 16949, ISO 26262 и ISO 21434.

Если вы готовы бросить вызов испытаниям вида «как обеспечить баланс между соблюдением требований стандартов и сохранением гибкости и эффективности процессов разработки» — нам с вами по пути.

Что нужно делать:

• Настроить эффективные процессы разработки программного и аппаратного обеспечения с точки зрения управления качеством, функциональной и информационной безопасности продукта на всех стадиях жизненного цикла и поддерживать их функционирование.
  • Организовать регулярные внутренние аудиты интегрированной системы управления, объективно собирать и анализировать данные о функционировании процессов, находить возможности для повышения эффективности процессов.
  • Пройти сертификацию процессов разработки продукта по стандартам ISO 9001, IATF 16949, ISO 26262 и ISO 21434 и поддерживать сертификационный цикл.

Мы ждём, что вы:

• Можете настроить процессы разработки продукта в соответствии с требованиями стандартов.
  • Знакомы с методологиями APQP, MSA, SPC, FMEA (PFMEA, DFMEA, FMEDA) и др.
  • Умеете находить баланс между контролируемостью и гибкостью процессов.
  • Обладаете сильными коммуникативными навыками.

Будет плюсом:

• Опыт работы с PLM системами.
  • Опыт работы с процессами разработки продуктов по методологии ASPICE.

• Работа в команде профессионалов из России, Китая, Европы.

• Возможность создавать новые процессы и влиять на развитие продукта.

• Открытые горизонтальные коммуникации.

• Кафетерий льгот — питание, транспорт, страхование, фитнес, обучение и многое другое.

• Годовой бонус.

• Заработная плата, которая обсуждается индивидуально.