Руководитель отдела подбора персонала

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Дрожь Бьюти
Ленинградский проспект 15с10

Привет!

PÚSY - российский бренд уходовой и декоративной косметики, который взорвал бьюти-рынок своим запуском в декабре 2021 года. Уверены, ты знаешь наш легендарный гель для бровей, который за несколько месяцев стал №1 на маркетплейсах!

Идея, которая легла в основу нашего бренда - усовершенствовать базовые уходовые средства, доработав недостатки существующих аналогов. Для нас важно, чтобы продукты были максимально действенными и комфортными в использовании.

Мы растем в безумном темпе и постоянно ищем единомышленников в команду - активных, увлеченных своим делом, нацеленных на результат.

• Определение, обеспечение и оптимизация принципов, методов и инструментов привлечения персонала в соответствии с планами и возможностями компании
  • Участие в планировании, реализации и оптимизации бюджета на поиск, привлечение, подбор и отбор персонала
  • Информирование, консультирование и взаимодействие с другими отделами и направлениями по вопросам подбора персонала
  • Обеспечение отслеживания и аналитики ключевых показателей отдела
  • Управление, оценка и контроль выполнения задач команды руководителей групп подбора
  • Мониторинг и исследование рынка труда для выявления новых трендов, оптимальных методов и инструментов подбора
  • Разработка и реализация мероприятий по улучшению показателей отдела подбора
  • Реализация HR-проектов в области подбора персонала
  • Разработка рекомендаций по структуре направлений и потребности персонала;
  • Разработка предложений по заключению договоров в области управления персоналом с поставщиками услуг и проведение предварительных услуг по их заключению

• Опыт работы от 3х лет;
  • Умение создавать кадровый резерв релевантных кандидатов;
  • Знание современной специфики подбора персонала и методик подбора и оценки персонала;
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
  • Активная жизненная позиция и готовность работать на результат;

• Достойный, стабильный оклад (обсуждается с успешным кандидатом);
  • График работы 5/2, с 10.00 до 19.00(фултайм офис);

• Чай и кофе в неограниченном количестве;

• Молодая дружная команда;

• Фруктовые дни каждую неделю;

• Подарки на День Рождения, Новый год и другие праздники.