Брокер по продажам курортной недвижимости (удаленно)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Терещенко Александр Анатольевич
Краснодар

Агентство недвижимости «ЦИФРА» — энергичная и стремительно развивающаяся компания!

Мы активно внедряем в процесс работы новые технологии и ищемсотрудников, которые так же влюблены в прогресс, как и мы.

Простота, надежность, честность, современные решения и результат —основа нашей компании!

Главное для нас — обеспечить эффективное сотрудничество с клиентами, которое точно приведет к успешной сделке.

«ЦИФРА» — ключевой партнер топовых застройщиков Крыма и всего юга России. Мы работаем с курортной недвижимостью в бизнес- и премиум-сегментах, предлагая нашим клиентам лучшие сделки, которые принесутмаксимальную выгоду!

Почему клиенты выбирают нас?

• «ЦИФРА» = надежность. Нас действительно заботит благополучие клиентов.
  • Мы обеспечиваем доступ к закрытым стартам продаж — это лучшая стратегия инвестирования в недвижимость.
  • В компании организован полный цикл сопровождения клиента — от первого касания до подписания документов.
  • Все сделки проходят онлайн — клиенту даже не нужно приезжать.

Если вы готовы стать частью одной из самых перспективных компаний на первичном рынке недвижимости, читайте дальше!

Что мы предлагаем нашим сотрудникам?

• Полностью удаленный формат работы.
  • Комплексную систему обучения — возможность в кратчайшие сроки погрузиться в рынок и ознакомиться с системой продаж компании.
  • Мощные рекламные ресурсы, ежедневный входящий поток заинтересованных клиентов.
  • Доступ к масштабным базам данных по курортной недвижимости.
  • Сильную внутреннюю оргструктуру: своих юристов, колл-центр и ипотечного брокера.
  • Развитие и профессиональный рост.
  • Высокий доход без ограничений, прогрессивную систему мотивации.
  • Продвижение по карьерной лестнице.
  • Дружный коллектив с опытными наставниками.

Что требуется от менеджера по продажам?

• Прохождение обучающего курса и сдача итогового экзамена.
  • Комплексное изучение рынка курортной недвижимости.
  • Обработка входящего потока горячих лидов.
  • Проведение онлайн-показов.
  • Ведение базы клиентов в CRM.
  • Взаимодействие с ключевыми партнерами.
  • Консультирование клиентов.

Что нужно для успешной работы?

• Желание постоянно расти и развиваться.
  • Настойчивость, умение мыслить результатом, способность доводить дело до конца.
  • Опыт работы в продажах.
  • Скрупулезность, ответственность, дисциплинированность.
  • Умение работать в команде.
  • Высокий уровень коммуникативных навыков.

Готовы учиться новому и покорять вершины карьеры?

Забудьте слово «невозможно» — присоединяйтесь к нашей компании!

Если вы дочитали описание вакансии до конца, напишите в сопроводительном письме, чем бы вы занимались, если бы появилась возможность не работать?