Преображенская площадь 8
Мы ищем опытного профессионала, который будет проектировать и поддерживать процессы обучения в нашей компании. Ваша ключевая задача – развивать инфраструктуру, где внешние пользователи будут эффективно получать знания и развивать свои навыки.
В нашей системе зарегистрировано более 20 000 пользователей, 300 из которых активно участвуют в обучении каждый день. Подробнее с деятельностью нашего направления можно ознакомиться на нашем сайте: edu.ptsecurity.com.
С чем предстоит работать
- Администрирование текущих бизнес-процессов обучения, их оптимизация, автоматизация.
- Настройка и доработка LMS (TeachBase, Motivity) под задачи обучения.
- Интеграция LMS с другими системами: закупленными и самописными, облаками.
- Плотная работа с ДИТ и владельцами продукта по ТЗ и бэклогу доработок, багфиксов и дорожной карте инфраструктуры для обучения.
- Проектирование инфраструктуры для без барьерного обучения слушателей разных целевых аудиторий.
- Мониторинг и оценка результатов обучения, корректировка программ по необходимости.
- Обеспечение поддержки пользователей в процессе обучения.
Что мы ожидаем от кандидата
- Опыт работы в сфере обучения и развития персонала от 3 лет
- Опыт администрирования, доработки и интеграции LMS с другими системами.
- Опыт организации поддержки слушателей через чат-бота и тикетные системы.
- Опыт работы с ИТ и владельцами продуктов для приоритизации и реализации беклога улучшений.
- Навыки работы с аналитикой и умение интерпретировать данные для улучшения образовательного процесса
- Ответственность за результат и инициативность в поиске методов улучшения
- Способность работать эффективно в распределенной и горизонтальной команде
Что еще, кроме работы
Бессрочный трудовой договор (испытательный срок — три месяца)
Офис в шаговой доступности от станции метро «Преображенская площадь»
Гибридный график и гибкое начало рабочего дня (в 8:00–12:00)
Условия для постоянного развития: внутренние митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, олимпиады по программированию, обучение для руководителей и не только
Возможность получать актуальные для твоей роли знания и опыт на внешних образовательных программах за счет компании
Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год
Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап, массаж и возможность посещать онлайн-сессии с психологом через партнерский сервис
Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета
Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития