Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ТСК
Вагоноремонтная улица 10А

Компания ООО «ТСК» - специализируется на реализации нерудных материалов на территории Москвы и МО. Мы входим в ТОП-3 участников рынка.

14 лет безупречной репутации. Грузооборот более 2 млн. тонн в год. Свыше 250 сотрудников.

В наших планов существенное увеличение доли компании и расширение рынков сбыта.

Наши ценности:

- Работаем, чтобы наши партнеры могли реализовывать проекты по строительству домов, дорог, парков и других значимых объектов.

- Строим команду талантливых людей с идеями и энтузиазмом, разделяющих наше стремление быть лидером рынка.

- Создаем условия, при которых каждый сотрудник сможет реализовать свой потенциал.

• Анализ финансово-экономических данных и подготовка на их основании выводов и предложений;

• Составление и анализ финансовой, управленческой отчетности: отчет о финансовых результатах, отчет маржинальности материалов;
  • Факторный анализ причин расхождений факта от плана;
  • Проведение аналитических расчетов и построение финансовых моделей;
  • Построение и улучшение финансовых и бизнес-моделей в сотрудничестве с генеральным директором, включая прогнозирование денежных потоков и бюджетирование;

• Осуществление анализа финансово-хозяйственной деятельности, анализ её показателей.

• Высшее образование (финансы/экономика/дополнительно аналитика данных как преимущество);

• Опыт работы в финансовой сфере не менее 3-х лет;
  • Отличное знание MS Excel, Power Point, опыт работы в 1С;
  • Подтвержденный опыт построения эффективной системы аналитики компании;
  • Уверенное формирование гипотез на основании анализа;
  • Высокие коммуникативные навыки, аналитические способности, про активность, внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, самостоятельность.

• Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
  • Полностью оборудованное рабочее место;
  • Расширенное ДМС после 1 года работы в компании;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Есть бесплатная охраняемая парковка перед офисом. Также можно доехать от м. Алтуфьево, м. Лианозово, м. Ховрино, м. Медведково или дойти от МЦД Марк за 5 мин;
  • Помимо работы мы также умеем хорошо повеселиться на корпоративных мероприятиях!
  • Наш дружный коллектив ждет ВАС в свою команду!!!