Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ПЕРЕДОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Тутаев

ООО "ПЕРЕДОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА" – НОВЕЙШЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО СОЗДАНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ГАЗОПОРШНЕВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ.

Мы предлагаем интересную и стабильную работу в инновационной энергетической сфере, где Ваше мастерство поможет реализовать свои карьерные цели.

ПРИГЛАШАЕМ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ПРОЕКТОВ!

Ваши задачи:

• Техническое и организационное руководство отделом проектирования.;
  • Управление разработкой, согласование проекта, контроль сроков выполнения задач группы;.
  • Составление графиков выполнения проекта и их контроль;
  • Согласование разработанной документации с заказчиком и прочими заинтересованными службами, согласно ТУ и ТЗ.
  • Контроль сроков и качества разработки проектной и рабочей документации на соответствие ТЗ, техническим регламентам, стандартам и действующим нормам;
  • Коммуникация с заказчиком (составление НП, сбор разрешительной документации, сопровождение контракта, согласование план - графиков, сроков, требований, расчёт себестоимости);
  • Формирование технико-экономической части проекта, защита проектного решения перед заказчиком.
  • Обеспечение реализации разработанных концепций и решений путём их сопровождения на этапах:

-проектирования,

-строительно-монтажных и пусконаладочных работ

• Опыт работы главным инженером проекта, преимущественно на промышленных объектах;
  • Высшее техническое образование;
  • Есть знания этапов разработки и правил проектирования автоматизированных систем;
  • Знания нормативных документов по безопасной эксплуатации энергооборудования;
  • Знания безопасной эксплуатации и устройства электроустановок;
  • Знание основной нормативной и технической документации, регламентов и норм в области проектирования;
  • Знания этапов разработки и правил проектирования автоматизированных систем, требований ЕСКД, ECTП и ГОСТ;
  • Готовность к командировкам.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный социальный пакет;
  • Рабочий день с 8.00 до 16.30, пятидневная рабочая неделя, выходные суббота - воскресенье;
  • Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании с руководителем;
  • Новые технологии производства;
  • Возможность развития в среде профессионалов;
  • Место работы – производственная площадка в г. Тутаев. Доставка из Ярославля и Рыбинска за счёт средств работодателя;

ООО "ПЕРЕДОВАЯ ЭНЕРГЕТИКА" входит в состав ОПК, предоставляет БРОНЬ.

РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Похожие вакансии: Тутаев