HR менеджер/Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Золотая пилка
Нижний Новгород
Алексеевская улица 24/27

Уже более 7 лет сеть студий ЗОЛОТАЯ ПИЛКА является эталоном высокого сервиса, отличного качества и заботится о красоте и счастье тысячи людей.
Ежемесячно нас посещают более 3 000 клиентов и имеется лист ожидания.
Наши студии формата "открытое пространство" со стильным интерьером, мы показываем фильмы на нескольких ТВ, угощаем клиентов капучино, латте с конфетами или сухофруктами и даже наливаем мартини
В сентябре мы открыли уже 4-ю студию и не планируем останавливаться.
В настоящее время в компании работает 70+ сотрудников, есть Управляющая компании, мы растем и нам очень нужна твоя помощь в качестве HR-менеджера

Все для успешной работы и профессионального роста:

• Перед началом выдаются четкие инструкции, документы и задачи для работы, есть выстроенная система работы HR-а, никакого хаоса, все структурно и прозрачно
  • Если что-то не будет получаться - рядом всегда есть наставник!
  • Одна из наших ценностей - "Мы открыты новому!", поэтому если возникнут идеи по изменениям и улучшениям в процессах работы, руководство всегда готово выслушать и помочь реализовать самые смелые идеи
  • Понимаем, что сотрудники - это самый ценный ресурс компании! Именно поэтому большое внимание уделяем мотивации, развитию и обучению сотрудников за счет компании
  • В работе активно применяются доступные AI - технологии, что делает работу более интересной и результативной

• Оборудованный офис в центре города (со всем необходимым для комфортной работы и уютных перерывов)
  • Заработная плата от 65тр, понятная система мотивации, выплаты 2 раза в месяц, стабильно и без задержек
  • График 5/2 с 9:00-18:30, первое время офис, далее с возможным переходом на гибрид
  • Тренинги и повышение квалификации за счёт компании
  • Активные, прогрессивные руководители с опытом работы в крупных международных компаниях
  • Работа с молодым коллективом в возрасте от 20 - 36 лет
  • Развитая корпоративная культура (яркие корпоративы 2 раза в год, поздравления с Днем Рождения)

Чем нужно будет заниматься?

• Подбирать необходимых специалистов в команду (без КДП)
  • Проведение собеседований, Welcome-тренинг для новых сотрудников
  • Выстраивать бизнес-процессы рекрутинга, онбординга и офбординга персонала по готовым шаблонам и инструкциям под руководством опытных наставников
  • Улучшение корпоративной культуры
  • Развитие HR-бренда компании

Будет преимуществом, если вы:

• Имеете опыт на данной позиции от 1 года
  • Не боитесь телефонных переговоров

Работая с нами вы прокачаетесь и сделаете сильный кейс по выстраиванию бизнес-процессов в области HR в компании, который сможете добавить в портфолио!
    Откликайтесь на вакансию, ждем вас!