Менеджер по продажам в маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: WINNERS DIGITAL
Алматы
улица Чайковского 170

Внимание! Отклики принимаем до 20 ноября

Маркетинговое агентство Winners Digital Agency ищет менеджеров по продажам на постоянную работу в офлайн формате.
К нам поступает много запросов от клиентов, и мы не успеваем их обрабатывать, поэтому ищем сильных, замотивированных на результат сотрудников.

О компании
Маркетинговое агентство Winners Digital Agency успешно работает 6й год на рынке, мы специализируемся на онлайн продвижении в сфере интернет-маркетинга. А именно в SMM продвижении, настройке таргетированной, контекстной реклам, а также настройке СРМ.

На ведении агентства порядка 80 проектов с высоким процентом продлений, что говорит о высоком качестве продуктов.

На каких условиях приглашаем работать

- Фиксированный оклад 200 000 тенге + от 1 до 8 % от объема продаж
- Имеется конкурс на выполнение личного плана - награда 100 000 тенге, подробности РОП расскажет на собеседовании
- Работа в АМО СРМ

- Уютный, презентабельный офис в центре города

- Имеется своя кухня печенье, кофе, чай за счет компании

- График работы пн-пт с 10:00 - 19:00

- Очень дружный коллектив - у нас хорошо =)

Обучение
Обучаем передовым практикам в продажах. Компания инвестирует в развитие своих сотрудников и для нас важно, чтобы вы ценили обучение и развитие, и постоянно были к нему готовы.

Каким должен быть менеджер по продажам
- Быть уверенным пользователем ПК
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента

Чего не будет
- Посредственности
- Скучной работы
- Равнодушия руководства
- Несвоевременных выплат по ЗП
- Унылой команды

Особое преимущество для вас - опыт в продажах в сфере маркетинга.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас. Напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде!

Отклики принимаем до 20 ноября