Парихмахер универсал

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Капитонов Михаил Николаевич
Рязань
Вокзальная улица 51А

Хочешь зарабатывать, развиваться и быть успешным в профессии? И почему-то ещё не знаешь о нас?!

Студия колористики и эстетики волос «Kaplunog Residence» расширяется и приглашает единомышленников на работу!

Если у тебя есть опыт в парикмахерском деле, ты творческий, позитивный, желаешь совершенствоваться и зарабатывать – значит, тебя мы и ищем!

Нам требуются:

- парикмахеры-колористы;

- мастер по наращиванию волос/капсулятор;

- мастер по ярким окрашиваниям;

- MUAH-артисты (визаж, прически)

«Kaplunog Residence» - пожалуй, одна из лучших студий в городе! Мы предлагаем специалисту уникальную возможность стать частью нашей команды в самом центре города! У нас ты найдешь комфортное и вдохновляющее рабочее место, где используются только материалы премиального класса.

Мы знаем, как важен профессиональный и личный рост, поэтому создаем условия для бесконечного развития. У нас есть опытный руководитель колористического направления, который готов делиться своим знанием и поддерживать тебя на пути к новым достижениям.

Если ты стремишься к высоким стандартам и хочешь работать в команде единомышленников, мы ждем тебя! Присоединяйся к нам и раскрой свой потенциал!

С тебя: кратко о себе, примеры работ и желание прийти на собеседование!

Записывайся на собеседование в телеграм/whatsapp или откликайся на вакансию здесь)