Звёздная улица 5к1
Еженедельные выплаты!
Срочно нужна работа и деньги? Мы платим 4300 за смену и бесплатно довозим до работы и обратно!
Компания ТопФрейм помогает быстро трудоустроиться и начать получать деньги уже через неделю после первого рабочего дня! Сейчас мы набираем Сотрудников на учет отгрузки товаров.
Мы уважаем твое время и ясно-коротко рассказываем все, что тебе нужно знать о вакансии.
Что предстоит делать?
Все просто:
✔️Распределение товаров по направлениям отгрузки со склада. Тяжести поднимать не нужно! Работа с терминалом сбора данных (научим).
Какая оплата?
Больше, чем в среднем по рынку: 4300 рублей за выход.
✔️Платим на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту родственника или знакомого).
Какой график?
✔️Ночь: с 20.00 до 8.00
✔️Подработка? Да!
✔️Индивидуальный график? Можно! Главное, работай от 3 смен в неделю
Как мы будем помогать тебе работать?
✔️Бесплатно возим на склад и обратно
✔️Качественно обучаем за один день
✔️На нашем складе тепло и уютно (склад новый!)
✔️Есть Отдел Заботы для сотрудников (решаем ваши вопросы и принимаем благодарности)
✔️Держим в курсе новостей компании и разыгрываем призы в корпоративном Telegram-канале
Адрес склада: п. Шушары, Колпинское ш., 135, к. 2, стр. 1
Более 20-ти лет компания ТопФрейм работает для того, чтобы Вы могли достойно и комфортно зарабатывать. Наши клиенты - главные игроки российского и мирового рынка. Мы заботимся о наших сотрудниках и ценим их труд, что помогает нам построить крепкую и успешную команду.
Время – деньги! Хватит искать работу, откликайся на эту вакансию и получи первую выплату уже через неделю!