Отрадная улица 2Б
Компании «Мир Магнитов» уже практически 17 лет. Мы занимаем лидирующую позицию в сфере магнитной продукции на рынке России и СНГ. Наш сайт входит в ТОП-3 по популярности в мире среди сайтов магнитной тематики, у нас есть собственная торговая марка и большие планы на развитие.
Сейчас мы находимся в поиске Операционного менеджера, который поможет сделать каждый бизнес-процесс в компании максимально эффективным.
Построение архитектуры бизнес-процессов компании и внедрение процессного управления, включая описание, разработку, автоматизацию, внедрение и контроль бизнес-процессов
Моделирование текущих ("as is") и будущих ("to be") бизнес-процессов
Проведение трансформации бизнес-процессов и управление изменениями, внедрение практики постоянных улучшений
Вести и актуализировать реестр процессов и базы знаний по процессам. Документирование всех бизнес-процессов
Выявлять кросс-функциональные зависимости и взаимодействия между бизнес-процессами
Расчет и обоснование экономической выгоды от оптимизации и трансформации процессов
Реализация проектов, направленных на повышение операционной эффективности бизнеса, включая управление ресурсами и улучшение процессов, а также выявление и устранение «узких мест»
Автоматизация бизнес-процессов
Что для нас важно:
Опыт на аналогичной должности более 3х лет
Развитые аналитические навыки, системный подход и цифровая грамотность
Ориентация на результат и проактивный подход в работе, способность оперативно принимать нестандартные решения
Продвинутый пользователь Excel, Power Point, 1С, специализированные программы по моделированию бизнес-процессов
Опыт выстраивания операционных процессов в малом/среднем бизнесе в 1С на уровне всей компании
Опыт внедрения процессного управления (моделирование, документирование бизнес-процессов)
Опыт внедрения и автоматизации процессов
- Пространство для роста и реализации идей. Ваша работа напрямую влияет на общий результат, и мы поддержим ваши начинания
- Конкурентоспособную оплату труда и полный социальный пакет, включая больничные и отпуска
- Гибридный формат работы с возможностью работать удаленно 3-4 дня в неделю
- Приятные бонусы: участие в корпоративных мероприятиях, уютный офис на территории Технопарк Отрадное и атмосфера настоящей команды единомышленников
Что еще нужно знать про нас:
Мы — амбициозная, динамично развивающаяся команда. Наш успех основан на общих целях и ценностях, и мы всегда открыты для новых идей и предложений. Если вы готовы стать частью нашей команды, повести её к новым вершинам и создать что-то действительно значимое, мы ждем вас!
При направлении отклика просим указывать ожидания по заработной плате.
Мы ждем вас в нашей команде!