Помощник директора

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Сайфутдинов Артур Айратович
Альметьевск
Советская улица 155

Мы, ГК "АкваЦентр"- инженерная компания, занимающаяся продажей товаров и оказанием услуг в сфере инженерных коммуникаций (фильтрация воды, отопление, водоснабжение, водоотведение, вентиляции и автоматизация котельных) в поисках менеджера - помощника директора.

Чем занимаются наши менеджеры:

Выполнение поручений директора

Работа с клиентами и программой;

Обработка заказов на товар/оборудование;

Продажа товаров/услуг;

Контроль и поддержание товарных остатков;

Оприходование товара в программе.

✅ Стабильные выплаты 2 раза в месяц;

✅ Качественная стажировка - мы готовы обучать и развивать наших коллег;

✅ По-настоящему дружная, сплоченная и профессиональная команда, которая будет готова помочь и поддержать вас на каждом этапе рабочего процесса;

График работы:

ПН-ПТ: с 9:00-17:00
Сб-Вск: ВЫХОДНОЙ

Знание Excel, Word (Сбор заявок, составление таблицы для мониторинга);

Умение работать с данными;

Коммуникабельность;

Ответственность.

Что Вы получите, работая вместе с нами:

На данный момент наша компания ежегодно увеличивает обороты на 300% и стремится к лидерству на рынке. Мы достигаем этой цели благодаря нашему опыту и развитию собственной платформы маркетплейса товаров для инженерных коммуникаций.

✅ вы приобретете знания в области аналитики,

✅ научитесь достигать целей;

✅ улучшите навыки продаж;

✅ расширите свой кругозор для успешного решения любых проблем, благодаря методикам, которым мы вас научим;

✅ вместе с нами вы сможете развивать свои навыки и компетенции, достигая новых высот в своей карьере.

Наша команда всегда открыта для новых идей и предложений, и мы всегда стараемся создать комфортные условия для роста и развития каждого сотрудника.

Для всех вопросов и обсуждения условий приглашаем на собеседование. Для связи звоните по указанному ниже номеру.