улица Мухина 44
Ты видишь вакансию международной школы программирования для детей "Алгоритмика":) Это значит, что у тебя появилась возможность стать частью большой и доброй истории. Сейчас мы готовимся к новому сезону и ищем в команду преподавателей на курсы программирования:
*Python
*Геймдизайн (Roblox)
*Визуальное программирование (Scratch)
*Видеоблоггинг
*Компьютерная грамотность
Можешь выбрать одно или несколько направлений)
Что нужно будет делать:
1. Учить и вдохновлять.
2. Давать обратную связь родителям об успехах учеников, сложностях и т.д.
3. Проводить открытые уроки так, чтобы зажигать интерес, влюблять детей и родителей в программирование.
Какие скилы нужны от тебя?
1. Знать Python или что-то из этого: Scratch, C#, Roblox Studio, HTML, Figma, Inshot.
2. Любить преподавать. Это может и не скил, но супер важно. Уметь объяснять сложные вещи простыми словами. Быть классным презентером! С драйвом и интересом проводить уроки так, чтобы дети и родители хотели учиться именно у тебя)
3. Опыт работы с ребятами — без этого никак. Не обязательно прямой по линии преподавателя. Вожатый, к примеру, тоже отличный вариант
Наши преподаватели активные, любят детей и умеют делиться своими знаниями интересно и весело. Узнаёшь себя? Тогда читай дальше, ведь там самое интересное)
Условия работы:
1. Составляем расписание удобное для тебя - от нескольких часов в неделю до полноценного рабочего дня.
2. Наш отдел методистов уже разработал крутые методические материалы ко всем нашим курсам. Презентации к урокам, рабочие тетради для учеников, удобные методички для тебя и максимально классная образовательная платформа "Алгоритмика" покажут какой кайфовой может быть работа современного преподавателя.
3. Твоя задача — мотивировать, направлять и помогать ученикам.
4. Учебные группы маленькие — до 12 человек.
5. Учебные кабинеты оборудованные всем необходимым.
А ещё у нас действительно крутая команда. Уже хочешь стать преподавателем "Алгоритмики"? Тогда отправляй своё резюме в What's App на номер, который указан в объявлении.