40000 до 45000 RUR
от
Дзержинск (Нижегородская область)
проспект Дзержинского 7Б
проспект Дзержинского 7Б
Производственная компания ООО "Ника" ищет человека на должность сборщика заказов со знанием 1С. Мы занимаемся пошивом одежды, у нас свое производство в городе Дзержинск. Одно из направлений нашей работы- маркетплейсы. Именно для работы с ними мы и ищем нового человека.
Работа с заказами от маркетплейсов, сбор и оформление поставок, прием возвратов (товары не тяжелые, одежда)
- Набор заказов на складе, создание накладных, контроль отправки, взаимодействие с почтовыми и транспортными службами для массовой отгрузки на склады маркетплейсов
- Доставка собранных заказов в пункт выдачи заказов маркетплейса, который находится в соседнем здании от офиса (7-8 легких вещей за раз) для маркетплейсов с ежедневной отгрузкой
- Решение вопросов по маркетплейсам с технической поддержкой
- Проведение инвентаризации
- Внимательность, ответственность
- Знание основных программ ПК: Word, Excel, работа в электронной почте, мессенджерах, Google Docs.
- Знание «1С:8», организация работы склада;
- Умение работать с маркированной продукцией в системе «Честный знак», GS1 РУС, Контур
- Официальное оформление по ТК, стабильная зарплата и поддержка на всех этапах
- Работа в офисе с 8:00 до 17:00, оборудованное рабочее место, парковка, офис в центре города
Администратор, менеджер, кладовщик, контролер, сборщик, ПВЗ, сотрудник, упаковщик, наборщик, комплектовщик