Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Единый Центр Приборов Учета
Большой Смоленский проспект 2

Компания «Единый Центр Приборов Учета» Лидер на рынке метрологических услуг с лицензией Росаккредитации. Мы начали работу в 2010 году. За это время стали одной из крупнейших организаций в сфере сантехнических услуг, нас знают и советуют расчетные центры и управляющие компании разных городов России.
Наша организация работает со счетчиками воды и тепла – выполняет поверку, замену и установку. В 2023 и 2024 годах мы открыли несколько новых направлений – вентиляция, кондиционирование (в том числе промышленное), все виды сантехнических работ, комплексное техническое обслуживание многоквартирных домов, бюджетных учреждений, коммерческих предприятий. Мы выполняем больше 20 тысяч заявок в месяц.

Города нашего присутствия:
- Челябинск
- Нижний Новгород
- Тверь
- Воронеж
Ежегодно открываем филиалы в других городах России.

Почему открыта вакансия:
Мы активно растём: в текущем году идём с приростом х2 по выручке по отношению к аналогичному периоду 2023 года. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и высокий заработок сотрудников, желающих совершенствоваться в сфере продаж!

- Развитие действующей клиентской базы на закрепленной территории;
- Подключение новых клиентов (база есть);
- Проведение встреч с партнёрами;
- Ведение и отчетность в CRM-системе Bitrix-24.

- Высокий уровень коммуникативных навыков;
- Энергичность, активность, уверенность в себе;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане;
- Готовность к разъездному характеру работы.

- Прозрачная система мотивации без верхнего потолка: оклад 70 000 ₽ + KPI: 3% от выручки с первого месяца;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Связь (служебный смартфон + интернет) и проезд за счет компании;
- Обучение и наставничество для новых сотрудников;
- Рабочие скрипты и эффективные алгоритмы работы предоставляем;
- Офис в 5 минутах от станции метро "Елизаровская";
- Есть комната приёма пищи, холодильник, микроволновка. Чай и кофе за счет компании;
- Перспектива карьерного роста до старшего менеджера или руководителя направления;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

Наши сотрудники - главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого!
Скорее оставляй отклик, чтобы стать частью нашей дружной команды!