Рилсмейкер / Сценарист Reels / SMM

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Альянс-101
Назрань

Приветствуем!Мы ищем креативного и талантливого рилсмейкера-продюсера, который усилит нашу команду и продвижение.

Мы - компания, занимающаяся оптовой реализацией сухофруктов, осуществляем поставки в сетевые магазины. С недавнего времени развиваем розничные продажи.

Сейчас мы ищем человека, который готов принять определенный вызов. Вам предстоит погрузиться в проект и продукт, раскрывать важные смыслы, превращать их в идеи для Reels и под ключ создавать контент.

Обязанности

Мы ищем сотрудника в штат, на полную занятость.

Чем предстоит заниматься

Первичный анализ ЦА: погрузиться в проект, понять наш продукт, аудиторию и то, как с ней взаимодействовать.

• Подбор референсов Reels;
  • Анализ успешных на рынке Reels, презентация идей команде;
  • Написание разноплановых сценариев для роликов, составление воронок;
  • Организация съемок (поиск локаций, актеров, реквизита и т.д.);
  • Проведение съемок Reels по написанным сценариям;
  • Монтаж Reels, согласование конечного ролика и внесение правок при необходимости;
  • Аналитика результатов и предложение новых решений.
  • Что мы ищем в будущем коллеге

Один из самых важных для нас критериев - насмотренность. Важно иметь обширный опыт работы с различными форматами и направлениями контента, это поможет вам быстрее адаптироваться и находить новые решения, адаптированные под нашу аудиторию.

Также будет прекрасно, если вы владеете:

Пониманием работы алгоритмов;

• Мышлением воронками Reels (в сопроводительном письме просим приложить примеры);
  • Чувством вкуса и эстетики;
  • Креативностью, умением мыслить нестандартно;
  • Навыками съемки и монтажа роликов;
  • Умением смотреть в детали.
  • Что предлагаем:

З/П от 50 тыс. рублей

• 1-й месяц тестовый 35 тыс. рублей + KPI (охват, новые подписчики)
  • Полная занятость (мы находимся в Республике Ингушетия, г. Назрань, работа удаленная, но с выездами в офис/на другие локации по предварительной договоренности)
  • Оформление
  • Часы работы: с 10:00-19:00 мск (быть на связи)
  • Высокая перспектива развития.
  • Нам важно, чтобы вам было комфортно и продуктивно работать с нами.

Преимущество, при отборе кандидатов будет у тех, кто снял тестовый рилс на тему Орехов/сухофруктов (конкурс; полезные свойства; интересные факты; новая партия и тд) и направил в телеграмм @mnrek45

ВАЖНО! РИЛС должен быть с Вашей озвучкой и видео, снятое лично Вами (не нарезки из интернета). Также приветствуется портфолио и ссылки на ваши страницы в инстграме/телеграмме.

Полная занятость, работы много - нагрузка соответствующая.

Похожие вакансии: Назрань