Мясницкая улица 20
Event-менеджер в Управление медийного продвижения и имиджевых мероприятий | НИУ ВШЭ
Ключевая задача нашего подразделения – привлечение абитуриентов на программы бакалавриата и магистратуры НИУ ВШЭ. Мы проводим оффлайн и онлайн мероприятия для абитуриентов: общеуниверситетские дни открытых дверей, олимпиады и конкурсы. Ежегодно мы принимаем документы от более чем 40 000 абитуриентов бакалавриата и магистратуры, из которых около половиныстановятся студентами Вышки.
Event-менеджер в нашем управлении полностью отвечает за организацию мероприятий для абитуриентов, включая Общеуниверситетские дни открытых дверей в онлайн и офлайн форматах.
В обязанности входит:
● разработка идеи, креативной концепции, программы события совместно с командой
● логистика офлайн- и онлайн-мероприятий: бронирование, оформление и техническое оснащение площадки, сценарий видеотрансляции
● подготовка и реализация плана работ по проекту
● выстраивание коммуникаций со смежными подразделениями, подготовка гайдов и рекомендаций для участников событий
● взаимодействие с подрядчиками (в т.ч. по подготовке навигационных и раздаточных материалов), внутренними заказчиками
● формирование бюджета проекта, контроль за его расходом, поддержка рабочих таблиц с планом мероприятий и расходами
● составление технических заданий, в том числе по съемке и трансляции
● подготовка визуальных и презентационных материалов совместно с дизайнером и копирайтеров
● организация технического сопровождения вебинаров
● организация участия университета во внешних мероприятиях для целевой аудитории
● менеджмент отдельных спецпроектов для абитуриентов
● контроль проведения мероприятия и сбор обратной связи по итогам
● участие в ведении документооборота
Вы нам подходите, если:
● имеете релевантный опыт в организации мероприятий от 2 лет (будет преимуществом, если у вас есть опыт работы в образовательных организациях)
● знаете современные тренды, индустрию (в т.ч. крутые площадки Москвы, полезных подрядчиков и т.п.)
● умеете вести несколько проектов параллельно
● можете самостоятельно планировать свою нагрузку и нести ответственность за результат
● внимательны к деталям
● обладаете системным подходом, умеете структурировать задачи, расставлять приоритеты
● занимаете проактивную позицию, готовы постоянно искать новые формы коммуникации с абитуриентами
● Достойную оплату по результатам собеседования. Выплаты производятся 2 раза в месяц без задержек
● График работы 5/2 (10.00–19.00)
● Ежегодный оплачиваемый отпуск (28 календарных дней)
● Оплачиваемый больничный
Бонусы работы в нашем подразделении:
● Возможные премии по результатам приемных кампаний и проведенных мероприятий
● Работа в крупной стабильной организации, получение уникального опыта
● Молодой коллектив от 25 до 35 лет
● Офис в центре Москвы
● Возможность реализовать свою идею, протестировать интересную гипотезу – мы открыты к изменениям и регулярно выделяем бюджет на тесты
● Современный кампус, множество уютных кафе и коворкингов
● Большое количество научных и культурных мероприятий
● Спортивные и тренажерные залы на территории университета
● Обширные возможности профессионального развития, программы повышения квалификации, посещение образовательных мероприятий и лекций, возможность изучать иностранные языки.
Если вы считаете, что эта работа для вас, и вы готовы попробовать свои силы на первом этапе собеседования – направьте отклик! Желаем удачи и до встречи!