- Приглашаем на ваканcию "Мастер электромонтажных работ/бригадир"
Компания: ООО "А2"
Местоположение: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мы специализируемся на выполнении электромонтажных работ более 15 лет.
За время нашей работы мы накопили большой опыт и осуществили множество успешных проектов, включая квартиры, коттеджи, нежилые помещения, производственно-складские комплексы, заводы, многоэтажные жилые комплексы, медицинские учреждения, школы, торговые центры, ФОК и спортивные сооружения. У нас всегда есть работа!
Мы выполняем:
Монтаж кабеленесущих систем (лоток, кабель-канал, сплошные и гофрированные трубные системы)
Прокладка кабельных трасс, штробление стен;
Установка, сборка и расключение щитового оборудования
Установка оконечных устройств (светильников, розеток, выключателей, распределительных коробок)
Монтаж систем заземления, уравнивания потенциалов и молниезащиты
- Опыт работы мастером, бригадиром, начальником участка не менее 3 лет
- Руководство и организация выполнения электромонтажных работ на строительном объекте;
- Расстановка бригад и отдельных рабочих на участке;
- Получение нарядов-допусков у Заказчика, учет рабочего времени, выработки, простоев;
- Составление графиков производства работ;
- Контроль качества выполненных работ работниками организации и субподрядчиков;
- Умение читать электрические схемы и проектную документацию.
- Знание технологических процессов проведения строительно-монтажных работ.
- Соблюдение правил техники безопасности и использование средств индивидуальной защиты.
- Умение работать в команде, исполнительность, ответственность, точность, пунктуальность.
- Чёткое выполнение задач руководителя
- Стабильную работу по Санкт-Петербургу и Лен. области;
- График работы - по договорённости;
- Различные варианты оплаты труда - по договоренности;
- Почасовая/высокая или сдельная оплата труда (заработная плата напрямую зависит от объёма и качества выполненной работы, обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Если вы хотите стать частью нашей команды, присылайте своё резюме. Мы ждем именно вас!