промзона Уткина Заводь 4к4
промзона Уткина Заводь 4к4
- обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования, правильной их эксплуатации, своевременного и качественного ремонта;
- контроль за состоянием, хранением и правильностью использования штамповой и другой технологической оснастки и измерительного инструмента;
- ремонт и доводка штамповой оснастки для корректной эксплуатации, обеспечивающей выпуск качественной продукции;
- изготовление, доводка и ремонт оправок для станков;
- замена технологической оснастки на производственном оборудовании;
- настройка и программирование производственного оборудования на заданные параметры качества производимой продукции;
- контроль и техническая поддержка во время работы производственного и вспомогательного оборудования;
- содержание используемого оборудования в чистоте и порядке
- Среднее профильное образование и стаж работы по специальности не менее 5-х лет.
Должен знать:
- основы черчения;
- основы метрологии;
- методы изготовления уникальных сложных и точных инструментов и приспособлений;
- способы, методы, оборудование для сборки уникальных инструментов и приборов;
- Конструкция и особенности эксплуатации сложной специальной технологической оснастки;
- технология доводки точных и сложных уникальных инструментов и приборов
- технологический процесс производства и изготовления продукции;
- требования качества к выпускаемой продукции;
- технологическую оснастку и приспособления, их назначение и порядок применения;
- требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам;
- виды, свойства и назначение перерабатываемого сырья, полуфабрикатов и материалов;
- дефекты и пороки в изделиях, причины их возникновения и меры их предупреждения и устранения;
- элементарные геометрические и тригонометрические зависимости и основы технического черчения;
- устройство и правила применения контрольно-измерительной аппаратуры и приборов;
- свойства инструментальных и конструкционных сталей различных марок;
- способы термической обработки инструментальных и конструкционных сталей;
- систему допусков и посадок, квалитеты и параметры шероховатости;
- припуски для доводки с учетом деформации металла при термической обработке;
- устройство, принцип действия, технические характеристики, конструктивные особенности и правила обслуживания и наладки основного и вспомогательного производственного оборудования и приспособлений;
- правила содержания и места хранения оснастки;
- безопасные методы замены оснастки и расходных материалов на технологическом оборудовании;
- программирование и наладку производственного оборудования;
Мы рады Вам с первого дня: трудоустройство в штат международной компании согласно ТК РФ.
График работы 5/2 с 7:30 до 16:00.
Соблюдение режима труда и отдыха (15-ти минутные перерывы на отдых).
Ежегодная индексация заработной платы.
13-ая заработная плата в конце каждого года.
Мы заботимся о Вас:
ДМС, включая стоматологию, компенсация питания, компесация проезда, корпоративная развозка от ст.м.ул.Дыбенко
- Мы любим радовать наших сотрудников: подарки на праздники и юбилеи работы в компании, скидки на нашу продукцию и продукцию компаний партнеров, а еще мы участвуем в благотворительных мероприятиях и поддерживаем сотрудников - волонтеров.