Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: НИПОМ
Нижний Новгород

Добрый день, наш идеальный кандидат!

Лидер в области энергетики компания АО «НИПОМ» ищет кандидата на должность Инженер - конструктор!

АО "Научно-исследовательское предприятие общего машиностроения" осуществляет управление полным производственным процессом: от обследования, проектирования,строительства, реконструкции и модернизации объекта - до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.

Мы являемся одним из градообразующих предприятий г. Дзержинска, входим в число крупнейших предприятий Нижегородской области и играем важную роль в экономике региона.

• Разработка конструкторской документации высокого технического уровня;
  • Взаимодействие со смежными отделами по части формирования технического задания и согласования решений, согласование КТД с заказчиком.
  • Оформление конструкторской документации согласно ЕСКД‚ обработка КД и запуск в серийное производство‚ авторский надзор.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы от 5 лет
  • Опыт работы в должности инженера-конструктора в сфере машиностроения‚ энергетической промышленности;
  • Опытный пользователь ПК ‚ владение САПР;
  • Знание современных технологий ‚оборудования‚ оснастки;
  • Опыт работы с металлообрабатывающим производством‚ понимание технологии металлообработки.

• График работы 5/2: пн-чт 8-17,пт 8-16;
  • Стабильный своевременный официальный доход;
  • Обучение по направлениям деятельности компании;
  • Дружный молодой коллектив и развитая корпоративная культура;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Доставка до места работы служебным транспортом из г.Дзержинск (работа в г.Дзержинск, ул.Зеленая);
  • Доступно соискателям с инвалидностью.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 3-5 дней с момента его подачи. В случае, если ваш опыт и квалификация соответствуют нашим требованиям, наш специалист свяжется с Вами.

Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию.

С Уважением к Вам, команда АО "НИПОМ".