Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: DETKKI
улица Ленинская Слобода 19

Добрый день, наш будущий коллега!

DETKKI — ведущая компания в России по комплексному благоустройству общественных территорий любой сложности!

Мы – команда профессионалов в благоустройстве городской среды, способная выполнить самую сложную и амбициозную задачу. Уже более 12 лет мы создаем малые архитектурные формы, детское игровое и спортивное оборудование. Наши возможности и квалифицированный штат сотрудников способны реализовать проект от эскиза до сдачи в эксплуатацию.

Недавно мы закончили объекты: кампус МГТУ им. Баумана, Парк Ессентуки, Парк Губернский Лес.

В штате компании свыше 70 человек. У нас существуют отделы продаж, маркетинга, конструкторский отдел, финансы и бухгалтерия, юридический отдел и HR. Наличие собственного производства дает нам возможность оперативно и эффективно справляться с заказами любой сложности. На производстве задействованы цех деревообработки, цех металлообработки, малярный цех по дереву. Мы работаем по всей России и в странах СНГ, недавно отправили оборудование на Камчатку и благоустроили курортную зону в Абхазии.

Руководство компании всегда открыто для диалога с сотрудниками. У нас комфортный и современный офис в Москве, расположенный в бизнес-центре «Омега-Плаза». Мы приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде! Если вы стремитесь к развитию, любите работать в команде и хотите внести вклад в создание безопасного и интересного городского пространства — «DETKKI» ждет вас! Вместе мы сделаем наш мир комфортнее и красивее.

Приглашаем в свою команду Менеджера по продажам! Обязателен опыт работы в МАФ не менее 2х лет, за последние три года.

ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ОРГСТРУКТУРЫ КОМПАНИИ.

Объектные продажи, есть база квалифицированных клиентов.

- Осуществление продаж по вверенному направлению согласно плану продаж.
- Работа с имеющейся базой клиентов
- Работа с входящим потоком заявок, квалификация
- Подготовка проекта к передаче в производственный отдел
- Взаимодействие с клиентом на всех этапах реализации контракта
- Участие в проектной группе с целью обеспечения высокого уровня сервиса для клиента и поддержания высокого уровня удовлетворенности клиента
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Подготовка отчетов для вышестоящего руководства.

Ты точно справишься с задачами, если:

- Обязателен опыт работы в сфере в МАФ не менее 2 лет, за последние три года.
- у тебя есть опыт в B2B-продажах
- у тебя есть базовые знания техник продаж и хорошо поставленная устная речь.

Для нас очень важно, чтобы ты обладал следующими качествами:
- Хорошие навыки презентации
- Отличные коммуникативные навыки и умение строить долгосрочные отношения с клиентами

Будем рады предложить:
- График работы: 5/2, полный рабочий день
- Режим работы: в офисе
- Оформление по ТК РФ
- Заработную плату (оклад 150 000 рублей + % от продаж)
- Развитую корпоративную культуру
- Профессиональный и дружный коллектив
- Перспектива роста до руководителя направления!

Почему классно работать у нас:

1. Мы семья - делаем одно дело и идем к общей цели.
2. Постоянный рост и развитие.
3. Всегда помогаем друг другу.
4. Мы честны и открыты по отношении друг к другу и к клиенту.
5. Стремимся быть первыми на рынке.
6. Профессиональный и дружный коллектив.

Присоединяйтесь к нашей команде!