Кто мы? EDucation Masters - ведущая консалтинговая компания с 10-летним опытом работы, специализирующаяся на предоставлении услуг по зарубежному образованию.
Наша миссия - помогать студентам и их семьям в поиске оптимальных образовательных решений в лучших учебных заведениях США.
Успешно валидировать клиентов, согласно установленному скрипту
Записывать клиентов на консультацию к эксперту
Подтверждать записи на консультации, напоминать клиентам о предстоящих встречах и уведомлять об изменениях в расписании эксперта (при необходимости)
Составлять коммерческие предложения в Canva по установленному шаблону
Подготавливать договора на оказание услуг по ранее составленным шаблонам
Получать первую оплату от клиента перед запуском контрактных работ
Активировать "спящих клиентов", которые не вышли ранее на связь
Вести базы данных клиентов (amoCRM и Google Sheets), включая контактные данные, предпочтения и историю обращений
Опыт работы в сфере сервиса или образования приветствуется
Знание английского языка на уровне B2 и выше
Опыт В2С продаж - Ваше преимущество, но рассмотрим и кандидатов без опыта с безумным желанием обучаться!
Навыки работы с Google Sheets и в AmoCRM будет преимуществом
Удаленная работа, полная занятость
График работы 2/2 с 10.00-19.00 (МСК), средняя занятость в неделю составляет 28-32 часа
Оформление как СЗ или ИП
Заработная плата на период испытательного срока (3 месяца): оклад - 42.000 рублей (до вычета налогов), после успешного прохождения испытательного срока: оклад - 42.000 рублей и бонус с продаж от записанных клиентов (до вычета налогов)
Предоставление оплачиваемого отпуска (15 рабочих дней) и больничных (7 рабочих дней) без предоставления справки в размере оклада в течение года
Оплачиваемый день отпуска в честь дня рождения
Возможность профессионального и карьерного роста