Аккаунт менеджер/Директор клиента (IT) ЧАСТИЧНАЯ ЗАНЯТОСТЬ, ВОЗМОЖНОСТЬ СОВМЕЩАТЬ

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Креатив Вей
от 120000 до 300000 RUR

Привет, на связи CREATIVE WAY - аккредитованная в МинЦифры IT компания занимающаяся внедрением IT систем на производства.

Приглашаем в нашу команду активного, желающего расти как в профессиональном так и в финансовом плане Аккаунт менеджера (Директора клиента).

Идеально будет, если ты не только будешь продавать внутри наших клиентов, но и у тебя будут свои клиенты внутри которых мы сможем выполнять IT проекты. Естественно такое сотрудничество будет взаимовыгодным как для тебя, так и для нас.

Также очень важен твой опыт работы именно с клиентами в промышленности.

Вам предстоит

• Глубоко разбираться в бизнесе клиента и предлагать оптимальные решения
  • Взаимодействовать с клиентами на всех стадиях реализации ИТ-проекта.
  • Осуществлять постановку задач команде, развивать клиента (доп.продажи).
  • Контролировать бюджет, сроки, качество работ и вести отчетность по проектам.

Требования

• Желание погрузится в бизнес опыт Клиента
  • Желание развиваться в области B2B продаж
  • Развитые коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Опыт работы в В2В и/или образование в IT.
  • Опыт управления изменениями (клиента/проекта), опыт работы с бюджетом клиента и дебиторской задолженностью.
  • Навыки или знания об управлении проектами (постановка задач, контроль, получение результата).
  • Позитивное мышление и «предпринимательский дух».
  • Желание быстро развиваться в IT и приносить пользу клиентам.

Будет плюсом:

• Управленческий опыт (управление командой/проектами).
  • Опыт работы бизнес аналитиком

Условия

• Льготы и меры господдержки, предусмотренные для IT-компаний (аккредитованы Минцифры*).
  • Возможность разрабатывать IT-решения для разных отраслей промышленности, пробовать новые технологии.
  • Работа в команде профессионалов из разных сфер бизнеса, которые будут рады вам помочь и поделиться опытом.
  • Удаленная работа (но будут командировки к клиентам);
  • Работа без внутренней бюрократии.