Мангальщик Шашлычник

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Гриль-бар ШашлыкоFF (ООО Конкорд)
Нижний Тагил
Красноармейская улица 42

Ищем таланты в гриль бар ШашлыкоФФ.

Ты — истинный маг кулинарного искусства, и твоя цель — покорить сердца людей через вкусные блюда? Тогда у нас для тебя уникальная возможность! Присоединяйся к нашей команде в ШашлыкоФФ, где ты сможешь не только готовить, но и расти как профессионал в дружелюбной атмосфере!

✨ Возраст — не помеха! У нас работают и молодые таланты, и опытные мастера. Здесь ценится каждый!

✨ Официальное трудоустройство — мы заботимся о твоем будущем.

✨ Заработная плата — стабильная, дважды в месяц. Ты всегда будешь знать, что твой труд оценен.

✨ Спортзал на нашей стороне! Мы оплачиваем твое посещение спортзала, чтобы ты всегда был в форме.

✨ Трехразовое питание — вкусные блюда от наших шефов, а также развоз до дома после смены.

✨ Обучение за счет компании — мы верим в развитие наших сотрудников и готовы инвестировать в твои навыки.

✨ Карьерный рост — у нас есть множество возможностей для того, чтобы подняться по карьерной лестнице.

✨ Сменный график с 10:00 до 00:00 — работай в удобное для тебя время!

✨ Оплата патента для иностранных граждан — мы открыты для талантов со всего мира!

Твои задачи:

Создавать настоящие шедевры на мангале, которые будут радовать наших гостей.

Обеспечивать бесперебойную работу кухни, следуя стандартам и нормам нашей компании.

Соблюдать санитарные нормы — чистота и порядок на кухне — залог успеха!

Что мы ждем от тебя:

Трудолюбие и аккуратность — это основа нашего успеха.

Умение работать в команде — вместе мы сила!

Желание развиваться и расти — опыт работы приветствуется, но главное — это любовь к готовке!

Если ты готов стать частью нашей кулинарной семьи и внести свой вклад в создание незабываемых вкусовых впечатлений, присылай свое резюме! Давай вместе творить кулинарные чудеса в ШашлыкоФФ! ✨