Консультант 1С (Специалист по ERP)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Техномир

Профильное направление нашей компании - проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание холодильного и технологического оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий торговли и общественного питания. (Нашими клиентами являются - Мираторг, ВЛМК, АБИ и др.)

• Минимум бюрократии и согласований, возможность предлагать и пробовать новые инструменты и развивать собственные проекты;
  • Прозрачные и объективные правила карьерного роста, зависящие только от вас;
  • Заработную плату, отвечающую уровню профессионализма кандидата (индивидуальный подход);
  • График работы 5 дней в неделю, пн - чт с 9:00 до 18:00, пт. С 9:00 до 16.00;
  • Регулярное обучение, программа адаптации и введения в должность, участие в семинарах и конференциях;
  • Корпоративные мероприятия разного характера ;
  • ДМС (бизнес программа) после испытательного срока;
  • Полная оплата спортивных забегов;
  • Наш офис находится в 5 минутах ходьбы от метро. У нас есть кухня, зона отдыха с настольным теннисом и изолированные переговорки.

Вы будете отвечать за:

• Администрирование информационных баз 1С: Документооборот 3.0, ERP 2.5, ЗУП 3.1.
  • Регламентные обновления конфигураций, включая нетиповые.
  • Собирать и формализовать требования на расширение возможностей конфигураций 1С;
  • Тестирование и результаты разработки;
  • Подготовку инструкций, обучение и консультирование пользователей, монтаж видео-инструкций;
  • Точечные доработки конфигураций под нужды компании: внешние печатные формы, обработки, расширения конфигураций, отчеты.
  • Поэтапное внедрение нового типового функционала систем 1С в бизнес-процессы компании.
  • Активное участие во внедрении производственного контура в системе 1С: ERP.

Мы ждем от вас:

• Желание самообразовываться и разбираться в том, как работает 1C:ERP;
  • Умение формировать собственное мнение, презентовать его и договариваться с коллегами;
  • Умение читать программный код, желание самостоятельно разбираться в задачах, желание развиваться в сфере 1С и сертифицироваться на “1С: Специалист по платформе”.
  • Знакомы с методологией проектного управления (в качестве дополнения)
  • Знакомы с Microsoft project
  • Знание бухгалтерского, управленческого учетов либо опыт работы в строительстве будет вашим преимуществом.

Оставляйте отклики! Звоните, пишите, готовы ответить на ваши вопросы.