75000 RUR
от
Новосибирск
улица Новая Заря 53А
улица Новая Заря 53А
Компания Pinewood cateting - лидер событийного кейтеринга по Сибири, компания на рынке с 2018 года. Мы обслуживаем масштабные мероприятия для крупнейших компаний России.
Наши цели: Мы меняем культуру событийного кейтеринга по Сибири, делая это через вкусную и необычную гастрономию. Вы можете стать частью культуры.
Наши ценности:
- Делай так, как хочешь, чтобы сделали для тебя;
- Думай, как еще ты можешь помочь клиенту и коллективу;
- Мы за экологичные отношения, со всеми, от сотрудников до заказчиков;
- Токсичные сотрудники сразу отправляются на выход, в приоритете здоровая атмосфера коллектива;
- Мы открыты к тому, что помогает нас развивать;
- Если вы НЕ будете много учиться и расти, то нам не по пути.
Почему открыта вакансия: Мы активно растем и ждём в свою команду сильных, амбициозных людей. В данный момент мы в поиске банкетного менеджера (кейтеринга), который будет участвовать в подготовке и реализации мероприятий различного уровня и направленности.
Вас ждёт:
- ЗП 3.000 руб/смена + 1 % от стоимости проведенного мероприятия;
- Выплата два раза в месяц без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 3/3 плавающие выходные;
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст сотрудников 29 лет;
- Супер-вовлеченные в развитие собственники и ТОП-менеджмент компании;
- Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.
Вам предстоит (основные задачи):
- Вызов сотрудников на корпоративном авто до места проведения кейтеринга и составление списков персонала;
- ПОГРУЗКА оборудования (столы, стулья, текстиль, посуда и т.д.) в авто;
- Проведение мероприятий.
- Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:
- Есть опыт в аналогичной должности;
- Высокая скорость реакции, и Вы быстро ориентируетесь в нестандартных ситуациях;
- Опрятный внешний вид и природное чувство стиля;
- Вы любознательны, дисциплинированы и аккуратны;
- У вас есть энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Есть желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
- Сами являетесь носителем стандартов сервиса;
- Обладаете высоким уровнем коммуникативных навыков и грамотной речью.
Что еще:
- У нас всегда готовы помочь! Ваш наставник и руководитель ответят на все вопросы, помогут в разрешении нештатных ситуаций;
- Мы очень веселые и много шутим;
- Возможность развиваться вместе с быстрым ростом компании;
- Мы активные и проактивные, если нам некуда бежать, мы прыгаем на месте для достижения целей команды.
- Если тебя заинтересовало все, что написано выше, и ты готов проверить себя - делай шаг, откликайся на вакансию!