Менеджер банкетной службы (кейтеринг)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: PINEWOOD HOTEL COLLECTION
Новосибирск
улица Новая Заря 53А

Компания Pinewood cateting - лидер событийного кейтеринга по Сибири, компания на рынке с 2018 года. Мы обслуживаем масштабные мероприятия для крупнейших компаний России.

Наши цели: Мы меняем культуру событийного кейтеринга по Сибири, делая это через вкусную и необычную гастрономию. Вы можете стать частью культуры.

Наши ценности:

• Делай так, как хочешь, чтобы сделали для тебя;
  • Думай, как еще ты можешь помочь клиенту и коллективу;
  • Мы за экологичные отношения, со всеми, от сотрудников до заказчиков;
  • Токсичные сотрудники сразу отправляются на выход, в приоритете здоровая атмосфера коллектива;
  • Мы открыты к тому, что помогает нас развивать;
  • Если вы НЕ будете много учиться и расти, то нам не по пути.

Почему открыта вакансия: Мы активно растем и ждём в свою команду сильных, амбициозных людей. В данный момент мы в поиске банкетного менеджера (кейтеринга), который будет участвовать в подготовке и реализации мероприятий различного уровня и направленности.

Вас ждёт:

• ЗП 3.000 руб/смена + 1 % от стоимости проведенного мероприятия;
  • Выплата два раза в месяц без задержек;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 3/3 плавающие выходные;
  • Молодая команда крутых специалистов, средний возраст сотрудников 29 лет;
  • Супер-вовлеченные в развитие собственники и ТОП-менеджмент компании;
  • Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.

Вам предстоит (основные задачи):

• Вызов сотрудников на корпоративном авто до места проведения кейтеринга и составление списков персонала;
  • ПОГРУЗКА оборудования (столы, стулья, текстиль, посуда и т.д.) в авто;
  • Проведение мероприятий.
  • Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:
  • Есть опыт в аналогичной должности;
  • Высокая скорость реакции, и Вы быстро ориентируетесь в нестандартных ситуациях;
  • Опрятный внешний вид и природное чувство стиля;
  • Вы любознательны, дисциплинированы и аккуратны;
  • У вас есть энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
  • Есть желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
  • Сами являетесь носителем стандартов сервиса;
  • Обладаете высоким уровнем коммуникативных навыков и грамотной речью.

Что еще:

• У нас всегда готовы помочь! Ваш наставник и руководитель ответят на все вопросы, помогут в разрешении нештатных ситуаций;
  • Мы очень веселые и много шутим;
  • Возможность развиваться вместе с быстрым ростом компании;
  • Мы активные и проактивные, если нам некуда бежать, мы прыгаем на месте для достижения целей команды.
  • Если тебя заинтересовало все, что написано выше, и ты готов проверить себя - делай шаг, откликайся на вакансию!