Младший дизайнер

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Крупный банк

Мы ищем дизайнера, который будет помогать разрабатывать платежные решения для бизнеса. Мы строим финтех в банке объединяющий СБП, эквайринг, инкассацию и бизнес-карты. Вскоре будет и цифровой рубль. Помогаем клиентам на самом динамичном финансовом рынке.

Вы будете работать над реальными задачами, а опытные коллеги будут вам в этом помогать и поддерживать. Вам предстоит создавать понятные и удобные интерфейсы в онлайн-банке, в личном кабинете для кассиров и сотрудников поддержки, а также формировать целостный пользовательский опыт.

Чем предстоит заниматься

• анализировать сценарии использования наших продуктов;
  • создавать макеты и прототипы пользовательских сценариев в Figma;
  • формировать гармоничный пользовательский опыт;
  • проверять и улучшать дизайн-решения на основе исследований и аналитики;
  • взаимодействовать с владельцами продуктов в проработке концепций, поиске проблем и способах решений;
  • взаимодействовать с разработчиками при реализации дизайна.

Наши ожидания

• начальный опыт в UX/UI дизайне;
  • владеете современным и аккуратным UI;
  • понимаете как дизайн влияет на метрики;
  • имеете навыки работы в Figma и умеете разрабатывать прототипы;
  • готовы на основе метрик составлять продуктовые гипотезы и тестировать решения;
  • мыслите критически и готовы анализировать требования к задачам;
  • не ждете четкое ТЗ, готовы предлагать свои решения и аргументировать их;
  • умеете структурировать информацию и представлять свои решения в графическом виде;
  • имеете отличные коммуникативные навыки.

Мы предлагаем

• атмосферу развития, вдохновленную принципами Agile;
  • команду профессионалов, готовых делиться опытом;
  • поддержку со стороны сильного и дружного дизайн-комьюнити— у нас есть регулярные синки, описанные процессы и фреймворки;
  • удаленный или гибридный формат работы: из дома и в комфортном офисе без дресс-кода;
  • срочный трудовой договор на шесть месяцев с возможностью продления;
  • ДМС со стоматологией с первых дней работы и доплаты по больничным листам;
  • доплату к отпуску в январе и мае, три оплачиваемых отгула в год;
  • льготные условия на продукты банка и программу корпоративных скидок у наших партнеров;
  • профессиональные курсы и конференции.

​​​​​​​