Ведущий экономист

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Восточная горнорудная компания
Новосибирск

ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ - является одной из ведущих компаний в горнодобывающей индустрии, сосредоточиваясь на производстве и экспорте энергетического угля, в основном в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Обладая обширными резервами угля на Сахалине и в Магаданской области, компания обеспечивает стабильное производство и поставки. ВГК активно инвестирует в передовые технологии и инфраструктуру, стремясь стать одним из наиболее привлекательных работодателей в горнодобывающем секторе.

Вам предстоит заниматься:

• Управлять вопросами экономики и учёта в сфере общественного питания и розничной торговли.
  • Формировать операционный бюджет участков компании (общепит, пекарня).
  • Экономический анализ отклонений по статьям доходов и расходов.
  • Управлять себестоимостью и отпускными ценами.
  • Подготавливать отчёты в форме презентаций для управляющей компании.
  • Предоставлять отчёты по запросам администрации, статистики.
  • Предоставлять данные по запросам смежных подразделений.
  • Отслеживать бюджеты проектов в сфере общепита.
  • Подготавливать сопровождение и контроль проектов в сфере общепита.
  • Проводить отчётность по инвестиционным проектам.
  • Составлять калькуляции.
  • Контролировать своевременность и полноту отражения хозяйственных операций и первичного документооборота.

Нам важно:

• Высшее экономическое образование.
  • Наличие опыта работы экономистом на предприятиях общественного питания желательно.
  • Знание 1С бухгалтерия обязательно.
  • Способность работать с большими массивами данных, внимательность.
  • Высокая коммуникабельность.

• Работу в стабильной, динамичной компании.
  • Рабочее место: г. Новосибирск, ул. Танковая д.72.
  • Командировки 2 раза в год на 1 месяц (по согласованию с руководителем) в пгт. Шахтерск (Сахалинская область).
  • Добровольное медицинское страхование (ДМС).

Благодарим за интерес к нашей вакансии!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.