Большой Сампсониевский проспект 60
ПРОТЕЙ — группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций
Мы расширяем одну из команд нашего Отдела технической поддержки. Команда отвечает за внедрение и поддержку телекоммуникационного оборудования нашего производства.
Оборудование NGN (next generation networks) включает в себя Softswitch 4 и 5 класса, оборудование доступа, магистральные шлюзы и конверторы сигнализаций, пограничные контроллеры сессий (SBC).
Ваши задачи:
- Сервисная поддержка наших продуктов. Переписка и общение с техническими специалистами коммерческих и государственных заказчиков
- Решение инцидентов, аварийных ситуаций
- Плановое обновление продуктов
- Участие в тестировании наших решений, работа с требованиями и замечаниями заказчиков
- Обучение представителей заказчиков
- Установка и настройка наших систем у новых заказчиков - командировки по России
- Участие в отраслевых мероприятиях, выставках
- Хорошие знания сетевых технологий (стек TCP/IP, маршрутизация и коммутация)
- Понимание принципов работы IP-телефонии и протокола SIP
- Опыт использования Linux
- Готовность работать полный день (рассмотрим также студентов старших курсов профильных специальностей)
- Готовность к командировкам
- Английский язык для чтения технической документации
Будет плюсом:
- Базы данных (MySQL, PostgreSQL)
- Протоколы стека SS7/ОКС7 (MTP, ISUP), DSS1
- Bash или Python для написания скриптов
- Схемотехника
- VoIP оборудование
- Оборудование криптозащиты/шифрования данных
Оформление по ТК РФ, белая заработная плата
Формат работы: гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю)
Офис: в пешей доступности от метро Выборгская, оборудованная кухня, зоны отдыха, душевая, парковка для велосипедов
Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с начала работы
Доплата на питание в офисе
Спорт: 50% компенсации фитнеса, корпоративные занятия йогой в офисе, команды по футболу, волейболу
Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги
Яркие корпоративные праздники