набережная реки Мойки 6
Деловой клуб "Эталон" - сообщество предпринимателей-единомышленников, ориентированных на развитие себя, бизнеса и общества.
У клуба есть своя резиденция в центре Питера, а также есть администрация - команда людей, которые помогают сообществу реализовываться. И в эту команду сейчас мы ищем Администратора с функциями комьюнити-менеджера.
Кто это для нас?
Администратор - это человек который заботиться, чтобы в клубном доме все было красиво, чисто, аккуратно, чтобы все работало и всего было достаточно. Это активный, хозяйственный человек, который умеет создавать и поддерживать порядок и уют, а также очень хорошо понимает клиентский сервис.
Также в этой роли есть функции «Комьюнити-менеджера» (ок.20%) и нужно быть «на ты» с техникой (подробности в описании вакансии).
Что конкретно надо делать?
- Обеспечивать работоспособность Клубной резиденции: как для резидентов, так и для сотрудников администрации клуба.
- Обеспечивать порядок в резиденции, сохранность имущества и эффективного его использования.
- Контролировать работу бытовой техники клубной резиденции.
- Создавать для гостей атмосферу уюта, высокий уровень сервиса и гостеприимства.
- Подготавливать переговорные комнаты для встреч и мероприятий.
- Осуществлять техническое сопровождение мероприятий – подключать ноутбук, проектор, камеру, микрофон, запись встреч.
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухонной зоне резиденции.
- Организовывать питание резидентов и постоянное наличие продуктов питания (под руководством старшего администратора).
- Бронировать переговорные комнаты для мероприятий для резидентов и администрации.
- Вести доставки, как курьерские, так и грузовые.
- Помогать основной команде «Клубная жизнь» в организации и проведении мероприятий (функции «комьюнити-менеджера).
- Помогать всем сотрудникам администрации в рамках своего рабочего времени в других функциях (при необходимости).
Что мы от тебя ожидаем:
- Доброжелательность, коммуникабельность, вежливость, деликатность.
- Командный настрой и желание быть частью общего дела.
- Ответственность и дисциплинированность.
- Способность поддерживать порядок и желание создавать уют.
- Уверенное взаимодействие с техникой – уметь разобраться как осуществлять подключение и устранять базовые неполадки при поддержке технического специалиста (в команде он есть).
- Гибкость – готовность иногда меняться сменами с другим администратором и выходить в дополнительные смены (за компенсацию), а также быть помощником всем сотрудникам администрации.
- Способность и готовность поддерживать принятый дресс-код и всегда опрятный и ухоженный внешний вид.
- «Офис» - наш атмосферный и уютный клубный дом “Эталон” в самом сердце города рядом с Дворцовой площадью.
- Официальное оформление, стабильная и справедливая оплата: оклад 60к + оплата переработок + возможность заработать бонусы вместе с командой.
- Возможность работать 1 день в неделю удаленно.
- Гибридный график работы: 3 смены в неделю по 11 часов в закрепленные дни (Пнд, Среда, Сб.) + 7 часов в один из других дней удаленно (иногда будет необходимость выйти за удаленный день в Вск в смену).
- Молодая и позитивная команда Администрации клуба!
- Сильное окружение: постоянное взаимодействие с интересными людьми, лидерами бизнеса, яркими спикерами.
- Широкий спектр возможностей для личностного роста : бесплатное посещение закрытых встреч Клуба, обучающих программ для сотрудников и резидентов.
Почему круто быть частью нашей команды?
Мы создаем уникальное сообщество предпринимателей федерального масштаба с высокими нравственными ценностями. Именно сообщество, как объединение людей, а не бизнес по продаже досуговых и образовательных услуг предпринимателям.
Если тебе отзывается наше Дело и условия работы – ждем твой отклик!