Приветствуем Вас наш будущий коллега!
Мы динамично развивающийся международный бренд DEMIAND который предлагает инновации в области разработки и производства бытовой техники, электроники и одежды.
Наш бренд является лидером в своей отрасли благодаря многолетнему опыту работы и, конечно же, нашим ценностям. На рынке мы уже более 8 лет.
Миссия нашего бренда дать возможность людям приобретать современные решения для дома и семьи.
Мы ищем человека в связи с ростом компании.
Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии наших товаров (аэрогрили, кофемашины и др.);
Генерация идей для маркетинговой стратегии, разработка акций и кампаний, направленных на рост оборота;
Ведение полного цикла управленческих задач по лидогенерации - от построения аналитики до оптимизации показателей.
Системный рост количества лидов при уменьшении их стоимости - ключевая задача;
Проводить маркетинговые исследования (новые рынки, регионы, спрос, покупатели, конкуренты и т.п.);
Работать в направлении повышения узнаваемости бренда на территории РФ;
Управлять бюджетом маркетинговых активностей, а также делать анализ эффективности рекламных кампаний;
Готовить регулярные отчеты и предложения по дальнейшей работе;
Определение целевой аудитории (ЦА) по каждому продукту и составление описания ЦА;
Внедрение сквозной аналитики для понимания, как каждое действие с продвижением отражается на финансовой стороне бизнеса;
Составление инструкций по работе отдела маркетинга с блогерами;
Контролировать своевременный выход блогеров по календарю у менеджеров по закупке рекламы;
Привлечение % аудитории блогеров в наши аккаунты соц.сетей;
Управление командой маркетинга, развитие профессиональных навыков сотрудников;
Подтверждённый опыт работы от 2 лет директором по маркетингу в E-commerce;
Опыт работы с нишей бытовой техники на маркетплейсах - как преимущество;
- Глубокие знания в области цифрового маркетинга, брендинга, рекламы и PR;
- Навыки стратегического планирования и управления бюджетами;
- Опыт работы с различными инструментами и каналами маркетинга, включая социальные сети, контент-маркетинг, SEO и SERM;
- Аналитические навыки и умение принимать обоснованные решения на основе данных;
- Навыки коммуникации и лидерства, способность эффективно работать в команде и управлять проектами;
- Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежной специальности;
- Оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Удобный удаленный формат работы;
- Стабильная заработная плата оклад + KPI;
- Компенсация за связь и использование техники;
- Наставничество на период адаптации;
- Постоянное обучение внутри компании;
- Корпоративные скидки на приобретение продукции.
Если Вас заинтересовала наша вакансия - ОТКЛИКАЙТЕСЬ, мы свяжемся в ближайшее время!