Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Власова Ксения Олеговна
Екатеринбург
проспект Ленина 24/8

Здравствуйте! Меня зовут Ксения, являюсь директором своей Юридической фирмы. Более 15 лет занимаюсь работой в области юриспруденции. В связи с расширением нашей команды, требуется юрисконсульт. Работая в компании, вы получите возможность хорошо зарабатывать и развиваться, так же вас ждет приятный, дружный и молодой коллектив!

- Консультирование клиентов по юридическим вопросам.

- Юридическая экспертиза документов.

- Ведение юридической документации.

- Составление и анализ гражданско-правовых договоров, а также иной юридически значимой документации (акты, доверенности, заявления, локальные нормативные акты, и т.д.).

- отчетность в Google-таблицах и Битрикс24 (если не знаешь, возможно обучиться).

- Ведение досудебной претензионной работы (досудебное урегулирование споров)

- Ведение исковой работы, участие в судах всех инстанций различных юрисдикций, подготовка исковых заявлений, ходатайств, отзывов на исковые заявления, мировых соглашений и других документов в судебные и иные органы (в перспективе)

- Высшее юридическое образование.

- Опыт работы от 1 года

- Опыт договорной работы

- Опыт работы с гражданским законодательством (интеллектуальное и авторское право, товарный знак, лицензирование)

- Опыт участия в судебных спорах будет преимуществом

⁃ Работа в комфортабельном офисе Бизнес-центр «Ленина 24» (пр. Ленина,24)

⁃ Полная занятость, график 5/2 с 09:00 до 18:00

⁃ Доход от 60 000 руб (Индивидуальные условия обсуждаются на собеседовании)

⁃ Оборудованное рабочее место

В нашу команду мы приглашаем человека, который уверенно стремится к высоким результатам в своей работе, открыт к развитию и готов углублять свои знания в области юриспруденции.