Координатор мероприятий

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Европейская гимназия
улица Сокольнический Вал 28

Мы создаем образовательное сообщество, в котором учимся быть осознанными, неравнодушными, свободными и способными менять мир.

И для этого нам нужен ламповый креативщик ))

Задачи:

• Организация внеклассных мероприятий в течение учебного года для учеников и учителей всех ступеней школы

• организация массовых праздничных мероприятий в течение года (День рождение школы, Новый год, Масленица, Выпускные и прочее)

• организация школьных обменов

• организация образовательных и туристических школьных выездов в течение года

• разработка и проведение научных и творческих фестивалей внутри школы совместно с учителями разных предметных областей

• сотрудничество благотворительными фондами и культурными организациями

• поддержка школьного сообщества; организация общешкольных встреч на еженедельной основе с учениками школы

• разработка различной печатной продукции (выпускной альбом 100 страниц для 11 и 4 класса)

• контроль работы подрядчиков на мероприятиях и последующий документооборот

• административные задачи в рамках работы в Управляющей команде школы.

Нам важно:

• высшее образование
  • заинтересованность во включенности в жизнь школы
  • готовность к обсуждению и к принятию решений
  • умение брать на себя ответственность
  • здоровые границы и умение этично их отстаивать
  • совпадение по ценностям

• зарплата по итогам переговоров от 120 000 gross;

• оформление по ТК

• оплачиваемый отпуск 42 дня

• работу в прекрасном районе Москвы напротив парка Сокольники

• методическую поддержку новым коллегам

• вкусное питание в школьной столовой

• сообщество, основанное на ценностях и старающееся жить и работать в соответствии с ними

• много осмысленной работы и мало (до полного отсутствия) работы “для галочки” и “для бумажки”

• гибкость в построении своего расписания и учет ваших потребностей и возможностей по выбору времени работы

• возможность реализовать свои идеи по мероприятиям в школе, праздникам, дополнительным активностям для учеников, учителей и родителей