улица Сокольнический Вал 28
Мы создаем образовательное сообщество, в котором учимся быть осознанными, неравнодушными, свободными и способными менять мир.
И для этого нам нужен ламповый креативщик ))
Задачи:
Организация внеклассных мероприятий в течение учебного года для учеников и учителей всех ступеней школы
организация массовых праздничных мероприятий в течение года (День рождение школы, Новый год, Масленица, Выпускные и прочее)
организация школьных обменов
организация образовательных и туристических школьных выездов в течение года
разработка и проведение научных и творческих фестивалей внутри школы совместно с учителями разных предметных областей
сотрудничество благотворительными фондами и культурными организациями
поддержка школьного сообщества; организация общешкольных встреч на еженедельной основе с учениками школы
разработка различной печатной продукции (выпускной альбом 100 страниц для 11 и 4 класса)
контроль работы подрядчиков на мероприятиях и последующий документооборот
административные задачи в рамках работы в Управляющей команде школы.
Нам важно:
- высшее образование
- заинтересованность во включенности в жизнь школы
- готовность к обсуждению и к принятию решений
- умение брать на себя ответственность
- здоровые границы и умение этично их отстаивать
- совпадение по ценностям
зарплата по итогам переговоров от 120 000 gross;
оформление по ТК
оплачиваемый отпуск 42 дня
работу в прекрасном районе Москвы напротив парка Сокольники
методическую поддержку новым коллегам
вкусное питание в школьной столовой
сообщество, основанное на ценностях и старающееся жить и работать в соответствии с ними
много осмысленной работы и мало (до полного отсутствия) работы “для галочки” и “для бумажки”
гибкость в построении своего расписания и учет ваших потребностей и возможностей по выбору времени работы
возможность реализовать свои идеи по мероприятиям в школе, праздникам, дополнительным активностям для учеников, учителей и родителей