Сысольское шоссе 39
Дилерский центр "ИНКОМ-Авто", официальный дилер автомобилей в Республике Коми объявляет набор на вакансию Специалиста по маркетингу. Мы ищем профессионала своего дела, готового работать в команде и достигать поставленных целей. Присылайте нам свое резюме, мы будем рады новому члену нашей команды! Вместе мы сможем добиться больших успехов.
- Продвижение товаров и услуг Дилерского центра по основным направлениям рекламы с отслеживанием и аналитикой результата;
Размещать, наполнять и поддерживать актуальность информации действующих сайтов Дилерского центра, анализируя конверсии;
Организация и проведение рекламных компаний и мероприятий (мероприятия, презентации новых моделей, акции и т. д.);
Анализировать эффективность рекламных каналов и маркетинговых активностей;
Определять стратегические каналы привлечения клиентов и создавать маркетинговый бюджет и медиаплан;
- Взаимодействовать с подрядчиками: ставить цели, контролировать результаты работы, вносить корректировки
- Высшее профессиональное образование (маркетинг, менеджмент)
- Приветствуется опыт работы от 1 года в рекламной деятельности, маркетинге, интернет-рекламе, но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта
- Активная жизненная позиция, умение работать с большим объёмом информации, многозадачность, коммуникабельность, нацеленность на результат, аналитические способности, креативность, способность генерировать новые идеи.
- Грамотная речь и правописание, опыт написания текстов;
- Уверенный пользователь ПК и офисной техники, знание графических программ.
Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании;
Конкурентоспособная официальная и стабильная заработная плата, выплачивается вовремя 2 раза в месяц;
Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
Социальные гарантии (оплата больничного, отпусков);
Оборудованные комфортные рабочие места;
Профессиональное развитие и возможности карьерного роста в рамках Дилерского центра.